Gesalzene Auberginen im Winter: das Rezept

Соленые баклажаны на зиму: рецепт

Auberginen, im Volksmund oft als «синенькими». Es ist ein vielseitiges Gemüse. Erstens, weil es mit ihm gibt es viele Rezepte – von Suppen, Gebäck, Snacks und bis zu Marmelade. Und zweitens, selbst der «Blaue» hat einen einzigartigen vollmundigen Geschmack. Außerdem ist er berühmt für seine kalorienarm und perfekt mit anderen Lebensmitteln.

Und was für ein leckeres Billet für den Winter wissen Sie mit diesem Gemüse? Auberginen kann man in Essig einlegen, Salzen, Backen, ernten von Ihnen verschiedene Salate und dergleichen. Heute teilen wir mit Ihnen das Rezept des Werkstücks gesalzene Auberginenscheiben.

Соленые баклажаны на зиму: рецепт

Zutaten:

(am Behälter mit einem Fassungsvermögen von 5 L.)

– Aubergine – 5 kg.;

– Lorbeerblatt – 4 Stk.;

– Knoblauch – 15 G;

– Salz für die Knoblauch – 25 G;

– das Salz für die sole – 75 G.;

– Wasser – 1 L;

– basilikum und Petersilie.

Rezept des Tages: Auberginen gesalzen für den Winter.

Zubereitung

Соленые баклажаны на зиму: рецепт

Zum Beizen am besten Keulen melkoplodnyje Aubergine dunkel-lila. Spülen Sie Sie unter fließendem kalten Wasser abspülen, den Strunk entfernen und jede Aubergine ein Schnitt entlang der Mitte.

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Die vorbereiteten Auberginen бланшируем in kochendem Salzwasser. Salz pro Liter benötigen Sie 20 G. Бланшируем für 8-10 Minuten.

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Danach erreichen wir die Auberginen aus dem Wasser und lassen Sie Sie in einem Sieb oder Sieb zum vollständigen ablassen der Flüssigkeit.

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Dann legte Sie auf das Schneidebrett oder auf dem Tisch. Auf die Auberginen legen ein zweites Brett oben drauf und fügen Ladung. In dieser Form aufrecht zu erhalten Auberginen etwa 3-4 Stunden. Es muss leicht schräg, damit das Wasser allmählich abfloss der Aubergine.

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Inzwischen leeren Sie die Schale von Knoblauch.

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Измельчим ihn in einem Mörser. Salz für die Knoblauch – 25 G Und setzen Sie diese Mischung in die eingeschnittenen Auberginen.

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In den Behälter, in dem Sie кислить Auberginen im Winter, senden Petersilie, schwarzer Pfeffer, Lorbeerblatt und andere Gewürze.

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Dann dicht lassen in den Behälter gefüllt mit Knoblauch Auberginen. Oben wieder hinzufügen Gewürze und Kräuter. Bereiten Sie die Salzlake. Auf 1 Liter Wasser benötigen wir 60 G. Salz. Ganz oben in der hölzernen Kreis oder einen anderen Behälter und setzen noch verbiegt. In dieser Form für den Winter eingelegte Auberginen aufrecht zu erhalten und etwa 6-7 Tage. Tun dies alle bei Raumtemperatur. Dann setzen Sie in den Kühlschrank oder Keller, zum Beispiel, wo die Temperatur nicht über 10 Grad mehr Hitze.

Соленые баклажаны на зиму: рецепт

Wenn Sie Verstopfung werden diese Auberginen gesalzen für den Winter, dann legen Sie das Gemüse in eine Glasschüssel und füllen Sie кипяченым, sole gekühlt. Schließen прокипяченными Deckeln und lassen in einem warmen Raum, bis die Milchsäuregärung. Speichern in einem Ort, wo die Temperatur nicht über 10 Grad.

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Vor dem Verzehr gesalzen Aubergine fein hacken, fügen Sie die Zwiebel und Pflanzenöl – alles nach Geschmack. Es ist eine großartige Möglichkeit für einen Snack in Eile.

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Auberginen sind bereit!

Autor: arivederchy


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