Beschreibung: Diese Gurken, die Vorbereitung ist Recht schnell und problemlos. Sind knusprig, lecker, saftig. Mit einer leichten pikanten Note und остринкой. Bedient Euch!!!
Zutaten für „Gesalzene Gurke auf Georgisch Manieren“:
- Gurken — 1 kg
- Knoblauch — 3 zahn.
- Dill — 2 веточ.
- Kreuzkümmel — 0,5 TL
- Zucker — 1 TL
- Salz — 3/4 TL
- Paprika rot brennende (Bei mir grün) — 1 Stück
Rezept „Gesalzene Gurke auf Georgisch Manieren“:
Knoblauch schälen und fein hacken wie Dill. Pfeffer reinigen Sie von den Samen und schneiden Sie in kleine Würfel, fügen Sie die Kreuzkümmel. Verwenden Sie das Geschirr mit einem dicht schließenden Deckel. Ich habe große Kunststoff-Schüssel.
Bei Gurke schneiden „Butt“, und selbst die Gurken schneiden Sie in Keile. Legen Sie in unsere Schüssel. Von oben auf die Gurken schütten Salz und Zucker. Deckel fest schließen.
Die Schüssel gut schütteln, in verschiedene Richtungen, um alle Gewürze gleichmäßig verteilen. Das reicht buchstäblich Minuten des intensiven „потряхивания“, aber ohne Fanatismus. Entfernen Sie die Schüssel für einen Tag in den Kühlschrank. Normalerweise Mach ich solche Gurken am Abend, am morgen ist es bereits möglich, Probe zu Schießen.
Guten Appetit!!!