Gesalzene Kirschtomaten

Малосольные помидоры черри

Tomate – Gemüse ist sehr nützlich und lecker. Er und in der frischen Art perfekt ergänzt Fleisch -, Fisch-und Kartoffelgerichte und mariniert wird und gar luxuriösen Beilage zu Ihnen.

Wenn Sie wollen einen Geschmack von den leckeren Gurken, warten nicht auf den Winter, versuchen Sie diese Express-Rezept. Es ist schnell und sehr einfach.

Diese Tomaten sind eine der beliebtesten Snacks in Ihrer Familie, sehr viel Sie sind lecker. Würziger Duft in Verbindung mit der Saftigkeit der Früchte der Tomaten verleihen dem einzigartigen Geschmack. Manchmal füge ich in das Paket noch einen kleinen Armvoll Johannisbeerblätter, so stellt sich auch sehr aromatisch.

Ein wenig über die Vorteile von Tomaten. Diese Früchte enthalten sehr aktives Antioxidans Lycopin, Sie regulieren die Funktion des Nervensystems, schützen das Herz und, wie Ernährungswissenschaftler behaupten, sogar erhebend!

Zutaten:

– 0,5 kg Tomaten;

– 2 Knoblauchzehen;

– 2 El. L. Salz ohne rutschen;

– 1 El. L. Zucker;

– Fenchelsamen, Kräuter.

Zubereitung

Beginnen wir Kochen gesalzen Kirschtomaten:

Малосольные помидоры черри

Малосольные помидоры черри

Kochen Tomaten: waschen und eines Holzstäbchen durchstechen fruchtstiele.

Малосольные помидоры черри

Legen Sie in das Paket.

Малосольные помидоры черри

Dann müssen Sie hinzufügen, Dill, Gewürze und Knoblauch.

Малосольные помидоры черри

Spur Salz.

Малосольные помидоры черри

Haben Sie Fenchelsamen, die Wurzel Meerrettich, Johannisbeere Blätter – dann können Sie auch hinzufügen малосольным Cherry Tomaten.

Fest zubinden Paket und durch schütteln gut verteilen Gewürze und Kräuter auf der ganzen Paket. Dieses Rezept schnelle малосольных unterscheidet sich von herkömmlichen Tomaten marinierte Tomaten in Banken Schnelligkeit und Bequemlichkeit.

Малосольные помидоры черри

Beiseite in warmen Ort. Durch den Tag gesalzene Tomaten werden bereit sein.

READ  Vorspeise "Sieben Fuß unter der Strömling"

Малосольные помидоры черри

Auch bieten wir Ihnen schnelle Kochen gesalzen Gurken.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar