Getrocknete Tomaten langfristige Lagerung ohne Kühlschrank-2

Вяленые томаты длительного хранения без холодильника-2 Beschreibung: Bereits vor fünf Jahren begannen wir große Liebhaber sonnengetrocknete Tomaten. Diese wunderbare vorspeise für Wein, ideal in Kombination mit Käse, Pasta. Sehr lecker in Backwaren, insbesondere Brote und Kuchen mit Fleisch, pikante чизкейках. Jedes Jahr ich Suche eine Variante der Zubereitung getrocknete Tomaten, die nicht nur zu Hause aufbewahrt, sondern auch leicht worthy bis zur nächsten Saison. Vielleicht an dieser Variante habe ich schon abbreche Ihre Suche und Experimente.

Zutaten für „Getrocknete Tomaten langfristige Lagerung ohne Kühlschrank-2“:

  • Tomate (Sorte „Pflaume“) — 4 kg
  • Pflanzenöl (raffiniert ) — 500 G
  • Basilikum (getrocknet ) — 1,5 TL
  • Rosmarin (getrocknet ) — 1 TL
  • Piment (1 Stück pro Dose) — 2 Stück
  • Blatt Lorbeer (1 Stück pro Dose ) — 2 Stück
  • Salz (Meer )
  • Knoblauch (getrocknet oder granuliert )
  • Pfeffer schwarz (ein paar Stücke auf der Bank)
  • Nelke (1 Stück auf die Bank, wenn Sie mögen) — 2 Stück

Rezept „Getrocknete Tomaten langfristige Lagerung ohne Kühlschrank-2“:

Вяленые томаты длительного хранения без холодильника-2 Die Anzahl der Produkte auf zwei 480 G Dose.

Reife und ganze Tomaten gut waschen, längs in zwei Teile.
Вяленые томаты длительного хранения без холодильника-2 Teelöffel spitznase reiben die ganze kerngehäuse mit den Samen.
(Dann zu sagen, was zu tun ist).
Вяленые томаты длительного хранения без холодильника-2 Backblech выстелить Folie, lag die Hälfte der Tomaten Schnitt nach oben, fast jede Hälfte Salzen, dies ermöglicht die Tomaten besser trocknen.
Heizen Sie den Backofen auf 120*C. das Trocknen im Modus Konvektion 2 Stunden.
Вяленые томаты длительного хранения без холодильника-2 Backofentür sollte etwas angelehnt, ging um die Feuchte Luft. Ich habe in die hölzerne Klappe Schulterblatt, vorher in kaltem Wasser getränkten.
Вяленые томаты длительного хранения без холодильника-2 Nach zwei Stunden den Zustand der Tomaten muss so sein.
Jetzt reduzieren Sie die Temperatur bis 100*Mit und weiter trocknen noch 2-3 Stunden.
Вяленые томаты длительного хранения без холодильника-2 Da die Größe und der Wassergehalt bei allen Tomaten Sonstiges, dann trocknen Sie auch anders. Nach einer Weile stellen wir fest, dass einige Hälften gut подсушились, können Sie entfernt werden. Lassen Sie die anderen weiter getrocknet.
Вяленые томаты длительного хранения без холодильника-2 Dose mit Deckel waschen, trocknen Waffel-Handtuch. Auf der Unterseite der Banken legte Lorbeer, Nelken, Piment, pfefferkörner, eine Prise basilikum, Rosmarin und körnigen oder getrockneter Knoblauch.
Achten Sie auf einen Backofen, fertige Tomaten entfernt werden müssen jetzt alle 15-20 Minuten.
Wenn die Bank voll ist, erhitzen Sie Pflanzenöl, aber nicht zum Kochen bringen. Gießen Sie die Tomaten mit heißem öl bis Mitte, schlagen Sie ein Glas auf dem Tisch ab, um Luft kam von unten, dann Gießen Sie öl nach oben, unter die Abdeckung. Ziehen Sie die Deckel, ein paar mal schütteln Sie die Dose, um das öl auf den Deckel bekam und keine kondensation.
Weiter bedecken Sie mit einem Handtuch unter ihm und lassen Sie über Nacht abkühlen.
Fertig! Bei Raumtemperatur lagern, aber die offene Dose im Kühlschrank aufbewahrt werden. Und denken Sie daran, bekommen die Tomaten müssen nur trocken mit einer Gabel oder einem Löffel, sonst werden Sie заплесневеют.
Вяленые томаты длительного хранения без холодильника-2

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