Getrocknete würzige Tomaten

Сушеные пряные помидоры Beschreibung: Ich weiß nicht genau, wie Sie heißen, aber es ist SEHR lecker. Probiert habe ich Sie noch im Winter zu Besuch, reichten solche Tomaten mit мяском. Und hier ist das Rezept wartete in der Schlange. Der Geschmack kann unterschiedlich sein, es hängt alles davon ab, welche würzige Kräuter, die Sie dort hinzufügen, die Schärfe ist auch jede (auch abhängig von Knoblauch und Pfeffer).

Zutaten für „würzige Getrocknete Tomaten“:

  • Tomate
  • Pflanzenöl
  • Knoblauch
  • Basilikum
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer schwarz

Rezept „würzige Getrocknete Tomaten“:

Сушеные пряные помидоры Als erstes befreien Sie die Tomaten von der Haut. Für diese Tomaten Kerben Sie Kreuz und quer, dann mit kochendem Wasser für 30 Sekunden, dann schalten Sie in kaltes Wasser und reinigen Sie von schkurki (Sandpapier fast slazit selbst).
Weiter schneiden Sie die Tomaten in 4 Teile und nehmen Sie die Mitte mit den Samen. Bei uns waren solche „Pumpen“.
Dann gibt es zwei Möglichkeiten der Trocknung…
Сушеные пряные помидоры … das erste ist in der Trocknung (wer es hat). Die Blätter trocknen geölt (dies ist, um sicherzustellen, dass Tomaten nicht immer), setzen Sie die Scheiben auf die Blätter trocknen und setzen Sie, in regelmäßigen Abständen tauschen die Blätter trocknen. Ich trocknete die Tomaten auf diese Weise.
Сушеные пряные помидоры … und das zweite ist ein Backofen. Blatt Papier auslegen, einfetten mit öl, lag die Tomaten und im Ofen mit einer Temperatur von 100*C, wenn im Ofen kein solcher Temperatur (bei mir, zum Beispiel, minimal 120*), dann setzen Sie die Temperatur auf ein Minimum-und ein wenig öffnete die Backofentür.
Das trocknen von Tomaten, mindestens 2 Stunden. In regelmäßigen Abständen schauen, weil nicht alle gleich getrocknet. Während dem trocknen Läppchen, nehmen Sie Sie, damit Sie nicht vertrockneten.
Сушеные пряные помидоры Tomaten sollten nicht wie Zwieback und ein wenig мягковатые.
Сушеные пряные помидоры Jetzt bereiten Sie die Füllung. In Pflanzenöl (beliebig, ich habe eine Mischung aus Oliven-und Sonnenblumenöl) hinzufügen, den gehackten Knoblauch, basilikum, Rosmarin, ein wenig Salz, Pfeffer scharf (klein).
Hier können Sie Ihre Phantasie, würzige Kräuter hinzufügen alle.
Сушеные пряные помидоры Falten Tomaten getrocknet in einem Glas und Gießen Sie das öl, und schließen Sie die Tomaten.
Schließen Sie den Deckel und in den Kühlschrank stellen, damit die Tomaten getippt Geschmack.
Ich habe getrocknete Tomaten 0, 5 L Glas. Öl irgendwo 250 gr, dort habe ich zusätzlich 1 TL basilikum und Rosmarin, 1 scharfes Chilli und 2 -3 Knoblauchzehen.

READ  Miesmuscheln, marinierte Hause: Rezept


Schreibe einen Kommentar