Getrockneten Auberginen

Вяленые баклажаны

Von Auberginen kann Kochen eine Vielzahl von täglichen Mahlzeiten. Und auch den Rohling für den Winter. Auberginen marinieren kann, einsalzen, und Sie können Kochen Sie die getrockneten Auberginen. Sie harmonieren perfekt mit anderen Gemüsesorten und verschiedenen Kräutern. Wir bieten Ihnen ein Rezept sonnengetrocknete Auberginen.

Zutaten:

• Auberginen – 800 G;

• Knoblauch – 2 Knoblauchzehen;

• rote Brenn Pfeffer – auf der Spitze eines Messers;

• Paprika gemahlen – 1 Uhr des L.;

• basilikum getrocknet – 2 TL;

• Rosmarin getrocknet – 2 TL;

• Pfeffer schwarz Erbsen – 2-3 Erbse;

• Salz;

• Pflanzenöl (Sonnenblumenöl, Olivenöl).

Zubereitung

Bereiten Sie die erforderlichen Produkte.

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Die Aubergine waschen.

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Schneiden Sie den Strunk und schälen.

Geschälte Auberginen schneiden Sie in Scheiben der Dicke von 0,5 cm

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Kreise gefaltet in eine große Schüssel geben, gut Salzen, und lassen Sie es für 15-20 Minuten.

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Dies geschieht, damit kam die Bitterkeit. Dann die Auberginen drücken.

In einem großen Topf Wasser Kochen, ein wenig podsolit und blanchieren die Auberginen in wenigen Minuten, um Sie weich.

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In einem Teller mischen rote Paprika, gemahlen Paprikapulver, basilikum, Rosmarin und Salz.

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Ein Backblech reichlich geölt.

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Dicht in eine Reihe zu legen, die Auberginen auf ein Backblech legen.

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Leicht schmieren Sie mit öl bestreichen und mit der Hälfte der Kräutermischung.

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Heizen Sie den Backofen auf 120°C. Вялить Aubergine 2,5-3 Stunden.

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Eine Dose (300 ml) gründlich waschen Backpulver, entkeimen.

Knoblauch schälen, waschen und zerdrücken mit der flachen Seite des Messers.

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Legen Sie den Knoblauch in ein Glas, fügen Sie die Erbsen von schwarzem Pfeffer und die zweite Hälfte der Kräutermischung.

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Legen Sie in die Dose heiße Auberginen, Gießen Sie Pflanzenöl.

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Auberginen sollten nicht sehr dicht verlegt werden, sonst werden Sie nicht eingeweicht öl.

Die Dose dicht schließen Sie den Deckel. Im Kühlschrank gelagert.

Das öl, in dem sich die Auberginen, in Zukunft können Sie für die Zubereitung von Salaten.

Sonnengetrocknete Auberginen können Sie für die Zubereitung von Salaten, Pizza, verschiedene Gerichte mit Nudeln, Gemüseeintopf . Und Sie können nur setzen auf das Brot zusammen mit getrockneten Tomaten verziert. Werden eine wunderbare vorspeise zum festlichen Tisch.

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