Getrockneter Hühnerbrust

Вяленая куриная грудка Beschreibung: Was für eine festliche Tafel ohne Teller mit Aufschnitt?! Kochen Sie die getrockneten Hühnerbrust! Sehr einfach in der Zubereitung-Rezept, aber sehr lecker. Hühnerbrust ergibt sich zart und aromatisch. Kochen und der Erfolg ist Ihnen garantiert! Ihre Familie und Freunde werden angenehm überrascht sein. Zubereitungszeit: 4320 Minuten Anzahl Portionen: 10

Zutaten für „Getrockneter Hühnerbrust“:

  • Filet Huhn — 500 G
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Salz — 1 El. L.
  • Paprika rot brennende (ohne die Achterbahn) — 1 TL
  • Pfeffer schwarz (gemahlen) — 1 TL
  • Paprika süß — 1 TL

Rezept „Getrockneter Hühnerbrust“:

Вяленая куриная грудка Hähnchenfilet waschen Sie es gut unter fließendem kaltem Wasser abspülen, gut trocken Tupfen mit einem Papiertuch.
Вяленая куриная грудка In einer Schüssel mischen Sie alle Gewürze.
Вяленая куриная грудка Mit einer Mischung aus sorgfältig vorbereiteten Rost Hähnchenfilet.
Вяленая куриная грудка Legen Sie die filets in eine Tiefe Schüssel, Deckel mit Klarsichtfolie.
Und senden Sie in den Kühlschrank für 24 Stunden.
Während dieser Zeit kann sich der Saft (nicht verschmelzen), aber kann es nicht sein, es hängt alles vom Fleisch.
Вяленая куриная грудка Nach einem Tag Hähnchenfilets gut waschen unter fließendem kalten Wasser, trocken Tupfen mit einem Papiertuch.
Den Knoblauch drücken Sie durch eine Presse und reiben Sie die filets.
Etwas Paprika bestreuen.
Вяленая куриная грудка Dann jedes Filet wickeln Sie Sie in Gaze oder einem dünnen Tuch.
Вяленая куриная грудка Fädeln Sie den Bindfaden und hängen Sie in den belüfteten Raum 3 Nächte (ich подвесила auf der Innenwand des Kühlschranks), вялится.
Achten Sie darauf, dass das Fleisch nicht trocken.
Вяленая куриная грудка Gut просоленное, zart, mit Knoblauch-Aroma Fleisch in Scheiben schneiden mit einem scharfen Messer sehr dünne Scheiben schneiden und servieren am Tisch.
Guten Appetit!
Вяленая куриная грудка

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