Gewürz für Fleisch

Приправа к мясу Beschreibung: noch Gemüse der Saison in vollem Gange, schlage vor, Sie Kochen noch eine leckere Soße-Gewürz zum Fleisch. Doch es eignet sich nicht nur zum Fleisch, wozu Ihre Vorstellungskraft zu begrenzen! 🙂 Das Rezept ist sehr einfach und schnell, und das Ergebnis nach Ihrem Geschmack! Rezept aus „Tischdecken-Самобранки“, Autor Elena erochina.

Zutaten für „Gewürz zum Fleisch“:

  • Paprika — 1 kg
  • Tomate — 0,5 kg
  • Chilischote (Menge der peperoni variieren kann nach Ihren wünschen) — 4 Stück
  • Basilikum — 1 Puig.
  • Dill (hatte ich nicht) — 0,5 Puig.
  • Petersilie — 0,5 Puig.
  • Salz — 1,5-2 El. L.
  • Senf (trocken) — 2 El. L.
  • Knoblauch (Kopf) — 3 Stück

Rezept „Gewürz zum Fleisch“:

Приправа к мясу Kräuter waschen und etwas trocknen. Tomaten, Knoblauch, Bulgarisch und peperoni waschen und putzen.
Приправа к мясу Teile von Blättern, Gemüse und Kräuter in einem Mixer.
Um Kräuter und Knoblauch gleichmäßig zerkleinert, scrollen Sie zusammen mit den Tomaten, so wird es leichter sein.
Knoblauch nach Belieben durch die Presse überspringen.
Приправа к мясу Mischen Sie die zerkleinerten Zutaten in einer Tasse, fügen Senfpulver und Salz, rühren, wie es sollte.
Приправа к мясу Falten Sie das vorbereitete Gewürz in eine saubere und trockene Dose, schließen Sie den Deckel und legen Sie in den Kühlschrank.
Ich habe die Hälfte der Norm, stellte sich heraus, das ist so eine Dose, etwa 700 G + noch etwas auf dem Prüfstand.
Приправа к мясу Beim servieren legen Sie das Gewürz in соусницу und servieren.
Ich denke, dass dieses Gewürz gut geeignet zum marinieren und wäre auch eine gute Ergänzung zu Suppen.
Приправа к мясу

„Guten Appetit“!


Schreibe einen Kommentar