„Golden pleasure“

"Золотистое удовольствие" Beschreibung: Vorspeise aus Fisch mit dem Geschmack und dem Geruch von Sprotte. Kürzlich hat jemand von поварят Rezept gefragt малосольной Fisch mit weichen Knochen. Diese Goldenen Fische können Sie Essen, ohne Angst, der Knochen nicht spüren! Ein wahrer Genuss! Kochzeit: 120 Minuten

Zutaten für die „“Golden pleasure““:

  • Hering (, frisch Bereich, ich habe – Makrele) — 1 kg
  • Blatt Lorbeer — 4-5 Stück
  • Salz — 20 G
  • Pflanzenöl — 1 Stapel.
  • Pfeffer schwarz (Erbsen) — 10-15 Stück

Rezept „“Goldenes Spaß““:

"Золотистое удовольствие" Wenn Sie möchten, Fisch vypotroshit‘, schneiden Sie die Köpfe und Schwänze, abspülen, in Stücke geschnitten 4-5 Teile.
"Золотистое удовольствие" Legen Sie in einen Topf, füllen Sie 20 G Salz, gut mischen, werfen die Lorbeerblätter, 4-5 Blätter und 10-15 Stück schwarzer Pfeffer, Gießen Sie 1 Tasse Sonnenblumenöl, um den Herd einzuschalten.
"Золотистое удовольствие" Sobald die Butter zu Kochen beginnt, Hitze reduzieren BIS ganz KLEIN, bedecken den Topf nicht bis zum Ende der Abdeckung und… vergessen Sie den Ofen für 2 Stunden. Die Bereitschaft der Gerichte sehen Sie selbst: die Flüssigkeit, in der die томилась Fisch, der trübe wird wieder transparent.
"Золотистое удовольствие" Servieren Sie den Fisch mit kaltem. Ich koche Fisch mit Abend, Nacht kühlt es im gleichen Topf, am nächsten Tag ist eine gute vorspeise bereit.
In den Kommentaren Tipp gegeben, wie diese Fische Kochen im multikocher:
Modus Dünsten, Zeit – 1,5 Stunden

READ  Пасторма aus индюшачьей Hähnchenbrust

Schreibe einen Kommentar