Горбуша mild gesalzen mit Tintenfisch

Горбуша малосольная с кальмарами Beschreibung: Diese Dekoration Fische sah ich in einem Geschäft. Nur dort wurde der Lachs mit Tintenfisch. Der Preis direkt sagen kein kleines. Und ich beschlossen, es zu Hause zu Kochen, nur in der Budget-Version. Diese Methode der Lachs Beizen benutze ich schon lange, hat er nie im Stich gelassen -uns vertraut trockenen горбуша stellt sich heraus, sehr zart und, wie seltsamerweise ist, in Maßen жирненькой. Also HAU Weg! Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten für „Горбуша mild gesalzen mit Tintenfisch“:

  • Горбуша (gefroren) — 0.5 kg
  • Kalmar ( gekocht, geschält) — 3 Stück
  • Pflanzenöl — 0.5 Stapel.
  • Salz — 1 El. L.
  • Zucker — 0.5 El. L.

Rezept „Горбуша mild gesalzen mit Tintenfisch“:

Горбуша малосольная с кальмарами Traumpartner Buckellachs hacken. Wenn Sie Kochen möchten eine gewöhnliche Wurst, schneiden Sie schräg, das ist so.
Горбуша малосольная с кальмарами Für dieses Rezept habe ich in Scheiben schneiden, das ist so.
Горбуша малосольная с кальмарами In einer Schüssel Gießen Pflanzenöl ohne Geruch. Nehmen Sie eine Scheibe Fisch, Tauchen Sie in öl,
Горбуша малосольная с кальмарами Стряхиваем zu viel öl ( leicht an den Wänden der Schüssel zu verbringen – es läuft von selbst).
Горбуша малосольная с кальмарами Setzen Sie auf einen Teller und bestreuen Sie mit einer Mischung aus Salz und Zucker. Berechnung Salz: pro 1 kg Filet – 2 El. L. Salz, 1 El. L. Zucker. Wenn Sie nur die Wurst Kochen, ohne Tintenfisch, bequemer Falten in Sudoku. Aber, da ich mit Ihr weiter arbeiten, ich faltete auf dem Teller.
Eine Schicht gelegt – von oben die nächste. Am Ende ergibt sich so.
In diesem Schritt können Sie stoppen und setzen Sie die Fische in den Kühlschrank für einen Tag. Über Nacht zart und mäßig жирненькая Fisch bereit.
Горбуша малосольная с кальмарами Aber wir gehen weiter. In kochendes Salzwasser geworfen gereinigten Tintenfisch, Kochen 3 Minuten, NICHT MEHR – Gummi werden. Gezogen, остудили, Schnitten Scheiben schneiden.
So
Горбуша малосольная с кальмарами Nun nehmen Sie eine Scheibe Fisch, Sie setzen nach innen Tintenfisch Ringe und lag in судочек.
Горбуша малосольная с кальмарами Alle legten, Gossen von oben Resten von öl, das übrig bleibt auf dem Teller und 1 Tag im Kühlschrank. Durch den Tag – sanft, Schmelz im Mund der Fisch bereit.
Guten Appetit!

READ  Mozzarella-Kugeln mit Knoblauch, Rezept mit Foto


Schreibe einen Kommentar