Горбуша mild gesalzen „Unter dem Lachs“

Горбуша малосольная "Под сёмгу" Beschreibung: das Rezept, glauben Sie mir, die fabelhafte. So einfach, dass ich nicht angefangen, Schritt für Schritt, zuversichtlich, dass dies auf der Website. War überrascht, wenn nicht gefunden. Alles ist so einfach… In der Folge Manipulationen trockene горбуша verwandelt sich in die zarte saftige „Lachs& quot;… Wichtig: im Rezept kein Zucker. Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Горбуша mild gesalzen „Unter dem Lachs““:

  • Горбуша (groß)
  • Salz — 5 El. L.
  • Wasser — 1 L
  • Pflanzenöl — 100 G

Rezept „Горбуша mild gesalzen „Unter dem Lachs““:

Горбуша малосольная "Под сёмгу" Wie ich schon sagte, Schritt für Schritt nicht getan. Alles einfach. Brauche выпотрошенная Fisch ohne Kopf. Bereift. Und besser zwei oder drei, weil so lecker, dass es sofort bereuen, dass wenig getan. Also Los geht.
1. Den Fisch kann man bis zum Ende nicht Auftauen – leichter Schnitt. Hacken Sie nicht sehr Dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe noch halbieren.
2. In das kalte abgekochte Wasser zu schütten Salz und auflösen.
3. In gesättigter Salzlösung Tauchen unsere Fische auf 8-10 Minuten. Wenn die Fische viel – Parteien. Der Fisch muss in die Lösung eingetaucht vollständig.
4. Den Fisch herauszuziehen und ein wenig Tuch trocknen, legen Sie in ein bequemes Geschirr mit Deckel.
Горбуша малосольная "Под сёмгу" Top Gießen Sie Pflanzenöl ohne Geruch. Schließen Sie den Deckel und entfernen Sie in den Kühlschrank für mindestens 40 Minuten.
Горбуша малосольная "Под сёмгу" Servieren mit Zwiebeln, Zitrone und Kräutern.
Das Ergebnis hat mich umgehauen, inspiriert und spornte! Jetzt горбушу ich werde Salzen genau so und nicht anders! Zart, saftig Lachs…, wer hat gesagt, dass es горбуша?! Es ist unwirklich lecker!
Горбуша малосольная "Под сёмгу"

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Горбуша малосольная "Под сёмгу"

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