Горлодер mit Meerrettich und Tomaten: Rezept

Горлодер с хреном и помидорами: рецепт

Горлодер aus grünen Tomaten mit Meerrettich – pikant Gewürz zu jedem Gericht. Herbst großzügig nicht nur Pilze, sondern auch für den richtigen geliebten горлодера Zutaten. Normalerweise ist dieses Gewürz wird aus roten Tomaten, aber heute sind wir Weg von den Regeln und schaffen etwas neues. Geschmack, allerdings sehr ähnlich der klassischen горлодер. Also, wenn Sie nicht wissen, wie man grüne Tomaten, mutig lassen Sie sich auf dieses Ausgangsmaterial. Und by the way, können Sie sehen und Zuschnitte aus grünen Tomaten für den Winter.

Горлодер mit Meerrettich und Tomaten: Rezept.

Zutaten:

– grüne Tomaten – 2 kg.;

– die Wurzel des Meerrettich – 100 G.;

– Knoblauch – 2-3 Köpfe;

– peperoni – 3 Hülse;

– Salz – nach Geschmack.

Zubereitung

Горлодер с хреном и помидорами: рецепт

Im Titel dieses Gericht sind grüne Tomaten, aber alle wissen, dass die wichtigste Zutat in горлодере ist die Wurzel des Meerrettich. Saftig, widerstandsfähig und einzigartigen Duft dieser pflanze ist nicht zu verwechseln mit irgendetwas. Daraus Kochen eine Vielzahl von Gewürzen.

So, wie man горлодер. Die Wurzel des Meerrettich schneiden Sie, ziehen Sie die Obere härtere Schicht, gründlich waschen und поскоблите. In einer Schüssel diese Wurzel sollte rein gehen.

Горлодер с хреном и помидорами: рецепт

Die Wurzel des Meerrettich Schleifen müssen. Kann dies mit Hilfe eines Fleischwolfs. Aber am besten eignet sich die übliche kleine reibe. Die Tatsache, dass beim Schleifen wird es Ihnen leichter sein, den Prozess zu kontrollieren und rechtzeitig zu reinigen harte Schichten Meerrettich.

Ein paar Köpfe von Knoblauch teilen Sie die Zähne auf, reinigen Sie von der Schale und führen Sie durch eine Presse.

READ  Aubergine "хрустики"

Verbinden Sie die zerkleinerten Knoblauch und Meerrettichwurzel.

Горлодер с хреном и помидорами: рецепт

Grüne Tomaten gehen Sie durch, gut waschen, entfernen Sie plodonozhku und hacken. Assistent wählen Sie nach Ihren Ermessen – oder Fleischwolf oder Mixer oder Küchenmaschine.

Ein paar Schoten peperoni waschen, entfernen Sie plodonozhku und Samen. Auch Hackfleisch.

Горлодер с хреном и помидорами: рецепт

Viele glauben, dass die Schoten Paprika am besten nicht Schleifen in einem Fleischwolf und fein mit einem Messer geschnitten. Aber in diesem Fall achten Sie auf Ihre Finger – Sie können Sie verbrennen перчиками.

In einem Topf verbinden Sie die Meerrettichwurzel mit Knoblauch und gemahlenen Tomaten und peperoni. Gut mischen und Salzen Sie die Mischung.

Горлодер с хреном и помидорами: рецепт

Горлодер mit Meerrettich bereit ist. Legen Sie es auf einer vorbereiteten Glas-Behälter – kleine Gläser oder Flaschen.

Vorbereitet – also gut gewaschen und steril geliefert. Dieser ist in der Regel mit Hilfe von Dampf in einem Topf Gießen Sie das Wasser zum Kochen bringen, und schließen Sie das Gitter (kann man mit einer speziellen Abdeckung für die Sterilisation, die in Geschäften verkauft), oben setzen die Banken auf den Kopf erhitzt und Dampf für 10 Minuten.

Горлодер с хреном и помидорами: рецепт

Speichern горлодер besser in einem kühlen, dunklen Ort.

Горлодер aus grünen Tomaten passt gut zum Fleisch. Aber die Liebhaber dieser Würze, die in der Regel nicht sauber горлодер aus der Tabelle und fügen Sie es gerne in alle Gerichte.

Guten Appetit!

Горлодер с хреном и помидорами: рецепт

Übrigens, sehen Sie, wie zu Kochen Adjika aus Tomaten. Wir hoffen, dass Sie genießen und dieses Rezept.


Schreibe einen Kommentar