Beschreibung: „Юварлакья“ – so heißt in der griechischen Suppe mit Fleischbällchen. Alles scheint gewöhnlich, aber nicht ganz. In der Suppe verwendet hinzufügen лимоно-ei-Mehl-Sauce, Suppe bekommt eine schöne Farbe, er ist eher dick und samtig, mit einer angenehmen Säure. Diese Technologie hinzufügen „Soße“ ist sehr Häufig in der griechischen Küche. Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 4
Zutaten für „Griechische Suppe mit Fleischbällchen“:
- Hackfleisch — 500 G
- Reis — 2/3 Stapel.
- Zwiebeln (Hackfleisch – 1pc, in die Suppe – 1pc, Kopf-Mittelwerte) — 2 Stück
- Karotten — 1 Stk.
- Ei-Huhn (in Hackfleisch – 1pc, in die Sauce – 2Stk.) — 3 Stück
- Wasser — 1,5 L
- Zitrone — 1 Stück
- Mehl / Mehl — 1 El. L.
- Petersilie — 1 Horst.
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer schwarz
Rezept „Griechische Suppe mit Fleischbällchen“:
Verbinden in der praktischen Kapazität Hackfleisch, Reis, fein gehackte Zwiebel, ein ei, Salz, Pfeffer, Kräuter und ein paar Esslöffel Wasser.
Bilden kleine Frikadellen die Größe einer Walnuss.
Im öl die fein gehackte Zwiebel, ein wenig anbraten und fügen Sie die Karotten.
Nach einer Weile mit heißem Wasser.
Setzen Sie die Frikadellen in die Pfanne und lassen Sie auf Hitze für 30 Minuten.
Und in der Zwischenzeit kann mit der Zubereitung von Zitronen-ei-Mischung.
Schlagen Sie separat das Eiweiß und das Eigelb. Fügen Sie in das Eigelb Zitronensaft.
Verbinden Sie die weißen und Eigelb, vorsichtig das Mehl. Rühren Sie die Mischung, so dass es keine Klumpen.
So sieht die Mischung.
Jetzt müssen Sie die Mischung in die Suppe, aber dafür brauchen wir zuerst ein wenig ei-Mischung erwärmen, Zugabe von etwas Flüssigkeit aus der Pfanne (dies ist, um sicherzustellen, dass würde nicht gefaltet Eier).
Geben die vorbereitete Mischung in die Suppe.
Auf sehr schwacher Hitze Kochen lassen die Suppe auf zwei Minuten, vorsichtig mischen.
Die Suppe auf Griechisch ist fertig!!! Guten Appetit!