Griechische Suppe mit Fleischbällchen

Греческий суп с фрикадельками Beschreibung: „Юварлакья“ – so heißt in der griechischen Suppe mit Fleischbällchen. Alles scheint gewöhnlich, aber nicht ganz. In der Suppe verwendet hinzufügen лимоно-ei-Mehl-Sauce, Suppe bekommt eine schöne Farbe, er ist eher dick und samtig, mit einer angenehmen Säure. Diese Technologie hinzufügen „Soße“ ist sehr Häufig in der griechischen Küche. Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Griechische Suppe mit Fleischbällchen“:

  • Hackfleisch — 500 G
  • Reis — 2/3 Stapel.
  • Zwiebeln (Hackfleisch – 1pc, in die Suppe – 1pc, Kopf-Mittelwerte) — 2 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Ei-Huhn (in Hackfleisch – 1pc, in die Sauce – 2Stk.) — 3 Stück
  • Wasser — 1,5 L
  • Zitrone — 1 Stück
  • Mehl / Mehl — 1 El. L.
  • Petersilie — 1 Horst.
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer schwarz

Rezept „Griechische Suppe mit Fleischbällchen“:

Греческий суп с фрикадельками Verbinden in der praktischen Kapazität Hackfleisch, Reis, fein gehackte Zwiebel, ein ei, Salz, Pfeffer, Kräuter und ein paar Esslöffel Wasser.
Греческий суп с фрикадельками Bilden kleine Frikadellen die Größe einer Walnuss.
Греческий суп с фрикадельками Im öl die fein gehackte Zwiebel, ein wenig anbraten und fügen Sie die Karotten.
Греческий суп с фрикадельками Nach einer Weile mit heißem Wasser.
Греческий суп с фрикадельками Setzen Sie die Frikadellen in die Pfanne und lassen Sie auf Hitze für 30 Minuten.
Греческий суп с фрикадельками Und in der Zwischenzeit kann mit der Zubereitung von Zitronen-ei-Mischung.
Греческий суп с фрикадельками Schlagen Sie separat das Eiweiß und das Eigelb. Fügen Sie in das Eigelb Zitronensaft.
Греческий суп с фрикадельками Verbinden Sie die weißen und Eigelb, vorsichtig das Mehl. Rühren Sie die Mischung, so dass es keine Klumpen.
Греческий суп с фрикадельками So sieht die Mischung.
Греческий суп с фрикадельками Jetzt müssen Sie die Mischung in die Suppe, aber dafür brauchen wir zuerst ein wenig ei-Mischung erwärmen, Zugabe von etwas Flüssigkeit aus der Pfanne (dies ist, um sicherzustellen, dass würde nicht gefaltet Eier).
Греческий суп с фрикадельками Geben die vorbereitete Mischung in die Suppe.
Греческий суп с фрикадельками Auf sehr schwacher Hitze Kochen lassen die Suppe auf zwei Minuten, vorsichtig mischen.
Греческий суп с фрикадельками Die Suppe auf Griechisch ist fertig!!! Guten Appetit!

READ  Chartscho: Rezept-Klassiker, Schritt für Schritt Rezept mit Foto


Schreibe einen Kommentar