Grüne Adjika für den Winter: das Rezept

Зеленая аджика на зиму: рецепт

Endlich ich habe die grüne Adjika, denn jedes Jahr habe ich und viele Hausfrauen bereiten die rote аджики, mit Tomaten, Paprika, es ist eine ausgezeichnete Sauce zu vielen Fleisch-oder Fischgerichten. Jetzt will ich Ihnen sagen, über die grüne Adjika, bereitet Sie auf der Grundlage von frischen Kräutern – Koriander, Sellerie, Dill, Petersilie oder grünem basilikum. Fügen Sie für Saftigkeit Apfel und grüne Paprika können gelb. Im Idealfall muss noch Nüsse, da die Wurzeln dieser аджики mit Georgien, dort immer ergänzen Nüsse in Adjika. Aber wir haben Nüsse nicht. Alle Zutaten Zerkleinern, in einer Schüssel mixen, nicht in einem Fleischwolf, weil Sie nicht bekommen die richtige Konsistenz. Fügen Konservierungsmittel – Essig, georgischen Gewürzen und aromatisches Speiseöl, das ist alles. Das interessanteste ist, bereiten Sie es für 15 Minuten bleiben Zeit, um die anderen eingemachtem für den Winter.

Schmeckt einfach grün Adjika genial – Fleisch, Fisch gereicht werden, dem Schaschlik, ich bin аджики esse mehr als das Fleisch. Diejenigen, die versuchen, Kochen Sie einmal, wird die Ernte jedes Jahr.

Rezept des Tages: grüne Adjika für den Winter.

Für die Zubereitung der Soße brauchen wir 15 Minuten, output-Produkt – 1 Liter.

Зеленая аджика на зиму: рецепт

Zutaten:

– frischer Koriander – 2-öffnungswinkel;

– frisches grün Sellerie – 1 Bund;

– frischer Dill – 2 Stück;

– Paprika grün oder gelb, fleischig – 600 Gramm;

– Knoblauch – 6 Knoblauchzehen;

– bitter Pfeffer Pod – 1 Stück;

– Apfel mit Säure – 1 Stück;

– aromatische Pflanzenöl – 3 Esslöffel;

– Gewürz-Georgische (gibt es in jedem Supermarkt) – nach dem Geschmack;

– Essig Tisch – 2 Esslöffel;

READ  Snack-Brot-Röllchen

– Stein-Salz – 1 Esslöffel;

– Zucker weiß – 2 Esslöffel.

Zubereitung

Bereiten Sie alle Produkte für die Zubereitung der grünen аджики für den Winter. Die ganze frische Kräuter waschen und abtrocknen. Gemüse ist auch immer waschen.

Зеленая аджика на зиму: рецепт

Paprika putzen und in große Stücke, Apfel das gleiche. Fügen Sie alle Zutaten in eine große Schüssel geben, ein bisschen Grünzeug zu schneiden, um schneller alle измельчалось.

Зеленая аджика на зиму: рецепт

Jetzt Teile legen Sie in der Schüssel einen Mixer geben und Zerkleinern bis eine homogene Masse.

Зеленая аджика на зиму: рецепт

Die zerkleinerten Gemüse und Kräuter verschieben wir in eine Schüssel.

Зеленая аджика на зиму: рецепт

Fügen Sie Salz, Zucker, Essig, pflanzliches aromatisches öl und die Georgische Würze.

Зеленая аджика на зиму: рецепт

Alles mischen und legen, auf dem zuvor пропаренным Banken.

Зеленая аджика на зиму: рецепт

Rollen Deckeln und fertig! Aromatische grüne Adjika, gekocht auf dieses Rezept, im Winter wird Sie überraschen Ihren ursprünglichen Geschmack.

Зеленая аджика на зиму: рецепт

Für dieses Werkstück verbringen Sie nur 15 Minuten, und wie viel bekommen Sie das Vergngen! Speichern Sie die grüne Adjika besser im Kühlschrank oder kalten Keller.

Wir empfehlen Ihnen auch das Rezept der Sauce von Preiselbeeren.


Schreibe einen Kommentar