Gurken in Koreanisch: Rezept

Огурцы по-корейски: рецепт

Im Sommer sicher eine gute Ernte und Preis auf alle Ihre Lieblings-Gurken. Wir haben Sie und Gurke, und machen und Salz, ja und einfach so Essen gerne. Aber unsere Brüder aus den benachbarten Ländern bereiten die Gurken ein wenig anders. Für Liebhaber der asiatischen Küche empfehle ich dieses Rezept. Gurken in Koreanisch ergeben sich knackige, freche und einfach ungewöhnlich. Das Geheimnis liegt in der Zugabe von Sojasoße und geröstetem Sesam. Zu diesen Zutaten, die wir gewohnt sind, so dass in 1 Stunde können wir sicher Kochen originelle vorspeise aus Gurken, genauer Gurken in Koreanisch.

Für die Zubereitung von Gurken in Koreanisch benötigen wir 1 Stunde, Anzahl der Portionen – 4.

Zutaten:

– Gurken sind klein oder mittelgroß – 1 kg;

– Sojasauce – 2 Esslöffel;

– Essig Tisch-oder Apfel – 2 Esslöffel;

– Korn-Sesam – 100 Gramm;

– pflanzliche duftende Butter – 4 Esslöffel;

– Knoblauch – 4 Knoblauchzehen;

– Extra Salz – 1 Teelöffel.

Zubereitung

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Gurken frisch, nur mit den Betten, dann werden Sie genau Crunch werden, wenn es keine solche, alle können mit kaltem Wasser bedecken und 1 Stunde stehen lassen, damit durchfeuchtet.

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Wir beschneiden Hintern bei Gurken und schneiden Sie in 4 Teile, wenn kleine. Wenn große Gurken, dann auf 4 und dann noch halbieren, erhalten 8.

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Einschlafen Gurken Salz und rühren, lassen Sie aufstehen 20 Minuten, dann die ganze Flüssigkeit abgelassen.

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Nun fügen Sie die Gurken beißen und Sojasauce hinzufügen каенский oder bitter Pfeffer. Dann Gurken in Koreanisch genau sein Geschmack Asiens.

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Jetzt in die Pfanne Gießen Sie das öl, wenn es gut heizt, Gießen Sesamsamen und braten bei schwacher Hitze bis Sie Braun, unter ständigem rühren.

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Jetzt das öl mit Sesam Gießen zu Gurken und gründlich gemischt. Durch чеснокодавилку Knoblauch hinzufügen. In den Kühlschrank für 30 Minuten, damit die Gurken gut промариновались.

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Ziehen Sie die Gurken in Koreanisch, der Duft für das ganze Haus. Sie können noch einmal alles mischen.

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Verteilt auf einem Teller und fertig! Während Sie in Russland sind, können wir genießen Sie den Geschmack von Gurken in Koreanisch. Pikante vorspeise sicher, Sie genießen werden.

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Gespeichert ist Sie 3 – 4 Tage im Kühlschrank, aber wir haben schnell gegessen!

Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal gekocht grüne Tomaten in Koreanisch.


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