Gurken mit Rindfleisch Chinesisch

Огурцы с говядиной по-китайски Beschreibung: In Maßen akute, befriedigendes, Fleisch-Gemüse-Snack. Perfekt geeignet als Snack beim Picknick, während der Vorbereitung Hauptgericht – Spieße oder Huhn. Darüber hinaus wunderbar heizt den Appetit und ist eine vielseitige Ergänzung für starkes Getränk. Sie können im Voraus vorbereiten und mitnehmen im Container. Auf einer großen Firma!

Zutaten für „Gurken mit Rindfleisch Chinesisch“:

  • Rindfleisch — 400 G
  • Gurken — 400 G
  • Zwiebel weiß — 1 Stück
  • Knoblauch — 4 zahn.
  • Paprika (150 G) — 1 Stück
  • Paprika rot brennende (wenn nicht sehr scharf – dann zwei) — 1 TL
  • Koriander — 1 TL
  • Soja-Sauce (TM „Киккоман“) — 4 El. L.
  • Zucker — 1 TL
  • Salz (nach Belieben) — 1 TL
  • Essig (Wein, neun Prozent) — 2 El. L.
  • Pflanzenöl (mais -, Sesam-oder Olivenöl) — 4 El. L.

Rezept „Gurken mit Rindfleisch Chinesisch“:

Огурцы с говядиной по-китайски Die notwendigen Produkte.
Огурцы с говядиной по-китайски Paprika шинкуем feine Streifen schneiden.
Огурцы с говядиной по-китайски Bei Gurken schneiden Sie die Spitzen und schneiden Sie Sie entlang der schmalen langen brussotschkami.
Огурцы с говядиной по-китайски Falten Sie Sie in eine Schüssel, пересыпаем Salz und lassen für 15-20 Minuten, um den Saft gelassen.
Огурцы с говядиной по-китайски Zwiebel шинкуем Halbringe.
Огурцы с говядиной по-китайски Knoblauch fein hacken.
Огурцы с говядиной по-китайски Das Fleisch schneiden wir in dünne Streifen schneiden.
Огурцы с говядиной по-китайски Gut heizen Sie die Pfanne mit Pflanzenöl. Fry das Fleisch bei starker Hitze unter ständigem rühren.
Огурцы с говядиной по-китайски Gurken ein wenig drücken und goss einen Saft. Auf Ihnen Haufen verteilt rote Paprika, Koriander und Zucker.
Огурцы с говядиной по-китайски Oben schlafen Zwiebeln und Paprika.
Огурцы с говядиной по-китайски Mit Salz und Gießen Sie Inhalt der Pfanne.
Огурцы с говядиной по-китайски Gemischt.
Огурцы с говядиной по-китайски Fügen Sie den Knoblauch, Essig und Sojasauce.
Огурцы с говядиной по-китайски Rühren Sie noch einmal.
Deckel Salatschüssel Deckel und entfernen Sie in den Kühlschrank für eine halbe Stunde.
Sehr lecker!
Guten Appetit!
Огурцы с говядиной по-китайски

READ  Pfannkuchen auf einem Baumstumpf vorspeise


Schreibe einen Kommentar