Beschreibung: Leckere, deftige Hackbraten. Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 10
Zutaten für „Meat Loaf“:
- Fett (vorzugsweise mit einer Schicht aus Fleisch) — 500 G
- Hackfleisch (jeder) — 300 G
- Pilze (Champignons frisch) — 200 G
- Zwiebeln — 1 Stück
- Gewürze (Salz, Pfeffer – nach Geschmack) — 20 G
- Pflanzenöl
Rezept „Hackbraten“:
Fett in Streifen schneiden. Um glatte Rillen schneiden,müssen Sie auf 30 Minuten setzen ein Stück Speck in der Tiefkühltruhe. Erfroren Fett leicht geschnitten.
Spinnen aus Fett-Pad.
Zwiebel und Champignons fein hacken, braten in Pflanzenöl.
(Champignons waschen)
Котлетный Hackfleisch Quadrat auslegen.
Mit gebratenen Champignons und Zwiebeln Hackfleisch auf die Mitte zu legen.
Minimieren Sie das Hackfleisch mit den Pilzen, die Form der Wurst.
Setzen Sie auf ein Geflecht.
Roulade aufrollen.
Backen im Ofen bei 200 Grad 50 Minuten.
Guten Appetit!