Hähnchenschenkel in der Marinade „Mojito“

Куриные бедра в маринаде "Мохито" Beschreibung: In der Marinade „Mojito“ Hähnchen-Fleisch ist außerordentlich schmackhaft, zart, aromatisch, mit einem angenehmen säuerlichen Limette. Dieses Rezept ist eine angenehme Abwechslung in der täglichen Ernährung, und auch nicht unbemerkt bleiben auf dem festlichen Tisch. Kommt rein und bedient Euch 🙂

Zutaten für „Hähnchenschenkel in der Marinade Mojito“:

Marinade „Mojito“

  • Minze (Blätter) — 10 G
  • Limette — 2 Stück
  • Olivenöl — 40 ml
  • Rum — 2 El. L.
  • Sojasoße (süße Sojasoße Kikkoman) — 2 El. L.
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Salz — 1 TL

Grundlegende

  • Oberschenkel Hühnerfleisch — 5 Stück

Rezept „Hähnchenschenkel in der Marinade Mojito“:

Куриные бедра в маринаде "Мохито" Limetten gut waschen, den Saft auspressen.
Куриные бедра в маринаде "Мохито" In einem Mixer platzieren Sie die gewaschene Minze, gehackten Knoblauch, Salz, Rum, Limetten Saft und Olivenöl.
Куриные бедра в маринаде "Мохито" Fügen Sie eine süße Sojasauce Kikkoman.
Куриные бедра в маринаде "Мохито" Schlagen Sie in einem Mixer. Die Marinade ist fertig.
Куриные бедра в маринаде "Мохито" Hähnchenschenkel gut waschen und Gießen Sie die Marinade. Mischen und marinieren lassen für 40-60 Minuten an einem kühlen Ort.
Куриные бедра в маринаде "Мохито" Setzen Sie dann die Schenkel auf dem Grill und Kochen im Backofen, im Voraus vorgeheizten bis zu 180 Grad, 30-40 min. bis золотистости. Ebenso Hähnchenschenkel zubereiten kann und auf dem Scheiterhaufen.
Die Henne stellt sich heraus, sehr aromatisch, zart und lecker

Куриные бедра в маринаде "Мохито"

Куриные бедра в маринаде "Мохито"

Guten Appetit!!!

Куриные бедра в маринаде "Мохито"

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