Hausgemachte Frischkäse „Bernstein“

Домашний плавленый сыр "Янтарь" Beschreibung: Auf der Webseite gibt es ein Rezept geschmolzenem Käse, gekocht in der Heimat. Dieses etwas unterscheidet sich in den Zutaten und der Methode der Zubereitung. Gefunden habe ich dieses Rezept Lesen in der „Küche“ für 2001

Zutaten für „Home-Frischkäse „Bernstein““:

  • Hüttenkäse — 500 G
  • Milch — 0,5 Stapel.
  • Butter — 2 El. L.
  • Soda — 0,5 H. L.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Gewürz (Fenchel, Kümmel, Knoblauch – nach Geschmack)

Rezept „Hausgemachte Frischkäse „Bernstein““:

Домашний плавленый сыр "Янтарь" Hüttenkäse einreiben mit Soda.
Домашний плавленый сыр "Янтарь" Fügen Sie die Milch (etwas weniger als halbe Tasse) und gut umrühren. Erhitzen bei schwacher Hitze unter ständigem rühren.
Домашний плавленый сыр "Янтарь" Wenn die Mischung beginnt allmählich zu Schmelzen, mit Salz (ich habe 1,5 TL) und öl. Sie setzen Gewürze nach Ihrem Geschmack, Z. B. Knoblauch, Paprika, Kümmel oder Dill. In meiner Version укропчик mit 1 Knoblauchzehe.
Домашний плавленый сыр "Янтарь" Bringen Sie bis zur vollständigen Auflösung der Quark unter ständigem rühren. Heiß Abfüllen in Schälchen (ich hatte keine kleinen und ich benutzte Kapazität von Mayonnaise) und auf die Kälte zu ertragen.
Домашний плавленый сыр "Янтарь" Wenn der Käse abgekühlt ist, verschmiert auf Brot sitzen und Tee zu trinken!!!
Guten Appetit!!!

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