Hausgemachte Frischkäse

Домашний плавленый сыр Beschreibung: Ich bin ein großer Liebhaber von geschmolzenem Käse, aber in letzter Zeit im laden war schrecklich, es zu kaufen, da nach der Lektüre des Bestandes gibt es ihn schon nicht will! Und ich setzte hier die Aufgabe zu Kochen selbst, fand hier ist ein Rezept, Käse bereitet sich buchstäblich in 10 Minuten. Das Ergebnis ausgezeichnet, und die Hauptsache – lecker und gesund! Mit der Füllung können Sie „spielen“. Das Rezept fand ich katrin_kivi, für die Sie vielen Dank! Zubereitungszeit: 10 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Home-Frischkäse“:

  • Hüttenkäse — 500 G
  • Milch — 0,5 Stapel.
  • Butter — 2 El. L.
  • Soda — 0,5 H. L.
  • Salz
  • Dill

Rezept „Hausgemachte Frischkäse“:

Домашний плавленый сыр Ich muss sagen, dass Sie kochte aus polportsii. Hier sind die notwendigen Produkte.
Домашний плавленый сыр In Hüttenkäse fügen Sie Backpulver, die Milch und mahlen mit einem Mixer.
Домашний плавленый сыр Erhitzen Sie in einem Topf bei schwacher Hitze unter ständigem rühren. Wenn der Käse zu Schmelzen beginnt, fügen Sie Salz nach Geschmack, öl und Dill.
Домашний плавленый сыр Bringen Sie bis zur vollständigen Auflösung des Quarks, die Masse sollte wie негустая Grießbrei. Gießen Sie die heiße Mischung in Formen und senden Sie in den Kühlschrank zu Gießen. Mit der Füllung können Sie „spielen“, zum Beispiel, fügen Sie Pilze oder Kräuter. Es gibt Raum für Phantasie.
Домашний плавленый сыр
Домашний плавленый сыр
Домашний плавленый сыр

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