Hausgemachte Sprotten

Домашние шпроты

Ach, wie manchmal Sehnsucht keine Ruhe gibt! Manchmal wünscht man sich zurück in die Sowjetzeit, wo Olivier legte seine Doktor-Wurst von guter Qualität, und an den Feiertagen machten Sandwiches mit Sprotten. Jetzt in den Banken nicht verkaufen. Aber ich weiß ein kleines Geheimnis, wie man hausgemachte Sprotten ohne zusätzlichen Aufwand! Für Ihre Vorbereitung benötigen Sie:

1 kg kleine Fische (Lodde, Sprotte, тюлька, Ostseehering, Hamsa…);

100 ml kochendes Wasser und öl;

1 TL Salz;

Lieblings-Gewürze – auf Wunsch;

1 El Tee-Blatt oder zwei Beutel schwarz – für die Farbe.

Zubereitung

Домашние шпроты1.Der erste Schritt auf dem Weg zum belegten Butterbrot mit Sprotten – Kauf und die Vorbereitung der Fische. Wenn natürlich können Fische fangen, dann müssen nicht protzen. Dieses mal konnte ich nicht vorbei hinreißenden мойвы. So wie 90% aller Fische waren des Weibchens, das ich noch Kaviar мойвы засолила. Wenn Ihr Fisch ist flach, reinigen nicht unbedingt, denn nach der Wärmebehandlung es wird alles essbar, auch die Flossen. Übrigens, in diesem sehr kleinen Fisch im Flossen und Knochen enthalten mehr Kalium und Phosphor, als in осетрине! Also heute Kochen nicht nur lecker, sondern auch gesund Produkt. Wenn der Fisch eingefroren, ich in der Regel размораживаю in Salzwasser, um die schädlichen Stoffe, wenn Sie in Fischen sind, kamen (dies und das Fleisch betrifft).

Домашние шпроты2. Es ist wichtig, richtig verstauen unsere Fische in Kazan. Das sollte schön, es ist einfach, wenn das Baby stylen. Ich habe jede Schicht Salze, andere Gewürze nicht einsetze. Wenn eine Schicht wurde entlang, dann lege ein anderes herüber – so fertigen Sie die Fische abnehmen leichter wird. Sie können einfach Schulterblatt – nicht brechen. Wenn Kochen Sprotten auf den Tisch, oder auf Sandwiches für die Gäste und wollen рыбинки perfekt aussahen, machen Sie die kulinarischen Scheren Schnitte im Bereich des Kopfes und der Schwanzflosse.

READ  Mozzarella-Knödel - 2

Домашние шпроты3. Jetzt das wichtigste – wir bereiten die Füllung für Fisch zukünftigen Meisterwerke. In einer halben Tasse kochendem Wasser aufbrühen Esslöffel Goldblatt schwarzer Tee, ziehen lassen, auswringen und in das Schweißen, fügen Sie Oliven (Maiskeimöl, oder im schlimmsten Fall Sonnenblumen -) öl.

Eigentlich alles!

Домашние шпроты4. Nach 2 Stunden auf dem Herd bei schwacher Hitze und Sprotten in öl bereit! Auch wenn es nicht appetitlich aussieht auf dem Foto, aber glauben Sie mir, sehr lecker!

Домашние шпроты Bitte an den Tisch! Nehmen Sie nicht übel, kochte zum ersten mal, glaube ich, ein anderes mal nehme ich die Fische, die nicht переморожена und es ist nicht gebrochen. Aber das Aussehen ist genauso versaut den Geschmack! Sprotten in der Heimat viel schmackhafter Geschäfte – Sie können sich selbst davon überzeugen.


Schreibe einen Kommentar