Hausgemachte Sülze

Домашний холодец

Hausgemachte Sülze – es ist eine wahre Dekoration eines festlichen Tisches. Zunächst ist ein wunderbares Gericht entstanden aus dem gewöhnlichen Brühe. Die Leute haben bemerkt, dass beim abkühlen die Brühe verwandelt sich in eine Dichte Masse und begannen, diese Beobachtungen. Zum ersten mal alle Reize Brawn entdeckten Welt die Franzosen. So fingen Sie an gemeinsam zu Kochen Kaninchen, Wild, Kalbfleisch, Schweinefleisch und Geflügel. Weiter Fleisch перекручивалось und vermischte sich mit den Gewürzen und Huhn, Eiern. Infusion Brühe, Masse verwandelte sich in eine Besondere Verbindung von Produkten. Diese Masse wurde für die Kälte und warteten eine Weile. Dieses Gericht nannte man «галантин». Gerade «галантин» und wurde der Stammvater der uns bekannten leckeren Brawn.

Im Laufe der Zeit ein Gericht перекачивало auf dem Territorium Russlands. In der Russischen Küche gab es bereits ein ähnliches Gericht, und es trug den Titel Gelee. Mit Hilfe der französischen Raffinesse unsere Köche veredelt Gelee und machte es noch zarter. So in der Brühe Stahl hinzufügen so edle Gewürze wie Safran, Thymian, Kurkuma und Zitronenschale. Dieses Gericht dauerte einen Ehrenplatz auf königlichen Tischen. Heute hausgemachte Sülze sind sehr beliebt bei den Bewohnern unseres Landes. Moderne Köche stark verändern dieses Gericht, es bis zur Perfektion bringen. Heute Aspik kann man in den Menüs in fast jedem Restaurant.

Viele Familien tradieren Ihre persönlichen Rezepte Brawn. So können wir sicher sagen, dass dieses Gericht nie veralten. Es ist erwähnenswert, dass die Sülze ist sehr nützlich für unseren Körper. Zum Beispiel Gelatine ist einfach notwendig für die normale Arbeit sehnen. Fleisch füllt unser Körper wertvolles Eiweiß und Gemüse – natürlichen Vitaminen.

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Also, bereiten eine köstliche hausgemachte Sülze.

Hauptbestandteile:

– 1 Hähnchen-окорочок,

– 1 Schweinshaxe,

– 1 Karotte,

– Salz und Gewürze

Домашний холодец

Übrigens, schauen Sie sich ein weiteres Rezept, wie zu Kochen Gelee.

Zubereitung

Zubereitung Brawn beginnen wir mit der Tatsache, dass liefern Brühe Kochen. Unbedingt посолим und fügen Sie Ihre Lieblings Gewürze.

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Wenn das Fleisch gar ist, schnappen wir ihn aus der Brühe und охладим. Entfernen Würfel, Scheiben schneiden.

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Die Karotten schneidet man Scheiben auch. Veröffentlichen gehackte Karotten auf dem Boden der Schale.

Домашний холодец

Oben legen das Fleisch.

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Dann noch mal ein Stückchen Möhre, aber schon so geschnitten, wie auf dem Foto abgebildet.

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Wir Gießen Sie die resultierende Füllung Brühe und senden Sie in die kalte Stelle zu Gießen.

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Hausgemachte Sülze bereit. Guten Appetit!

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