Hausgemachter Käse mit schnittlauch und Kümmel

Домашний сыр с зеленым луком и тмином Beschreibung: das Tue Ich oft hausgemachten Käse. Ich nahm inländische Produkte, aber durchaus möglich und Ladendiebstahl. Dieses mal habe ich gekocht mit Sojasauce, Frühlingszwiebeln und Kreuzkümmel Samen. Kräuter und Gewürze können Sie nach Ihren wünschen zu ändern.

Zutaten für „hausgemachter Käse mit schnittlauch und Kümmel“:

  • Milch (nicht weniger als 2,5% Fett) — 1 Liter
  • Saure Sahne (nicht weniger als 15% Fett) — 200 G
  • Eier — 3 Stück
  • Sojasoße (oder nach Geschmack) — 3 Esslöffel
  • Grüne Zwiebeln — 1 Puig.
  • Kreuzkümmel — 1/2 TL

Rezept „Hausgemachte Käse mit schnittlauch und Kümmel“:

Домашний сыр с зеленым луком и тмином 1. Die saure Sahne mit den Eiern mischen und Sojasauce.
Домашний сыр с зеленым луком и тмином 2. Die Zwiebel fein hacken.
Домашний сыр с зеленым луком и тмином 3. Die Milch zum Kochen bringen, einen dünnen Strahl eingeben сметанно-ei-Mischung, die ganze Zeit umrühren. Köcheln lassen, bis das Serum getrennt, machte ich etwa 5 Minuten. Von der Zeit hängt die Weichheit des Käses. Am Ende fügen Sie die Zwiebel und Kümmel zugeben, vom Herd nehmen.
Домашний сыр с зеленым луком и тмином 4. Dann ein Sieb выстелить Gaze, Gießen Sie die resultierende Masse. Wenn die Molke abgelassen, Gaze dicht abziehen der resultierende Käse, in ein Sieb legen, das Sieb auf einen Teller setzen, reduzieren Sie die Ladung Käse, und legen Sie in den Kühlschrank über Nacht. Dann erweitern Sie den Käse in Scheiben schneiden und servieren.
Домашний сыр с зеленым луком и тмином
Домашний сыр с зеленым луком и тмином

READ  Fake-Kaviar

Schreibe einen Kommentar