Hepatische Kuchen № 41

Печeночный торт № 41 Beschreibung: ich Sehe Fragende Gesichter поварят, die in die Hände der nach sneakers… Kann dieses Rezept Leber und Kuchen scheinen zahlreiche wiederkehrend, aber nicht es lag konnte ich nicht – was Schwanz ist großartig, воздушен, isst du mit den Lippen. Ich bin nicht ganz traue Zeitungs-Veröffentlichungen mit den Rezepten, aber probiert einmal zu Kochen diesen Kuchen nach diesem Rezept, war überrascht über seine sanften und einzigartigen Geschmack. Nicht weniger überrascht waren und meine Freunde, die freuen sich auf das nächste Feiertag, schmeckte wenigstens einmal diesen Snack. Ich bin fleißig und gewissenhaft durchsuchte alle 40 Rezepte für Kuchen – genau dieser Zusammensetzung nicht und auf eigene Gefahr Remote sein, behandle ich diese Option. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für „Hepatische Kuchen № 41“:

  • Mehl / Mehl (Weizenmehl) — 3 El. L.
  • Soda (gaschenaja Essig) — 1 TL
  • Kefir (1%) — 160 ml
  • Eier — 3 Stück
  • Zwiebeln (in den Teig – 2St; in die Füllung – 3tlg.) — 5 Stück
  • Die Leber Rinds — 500 G
  • Karotte (frische) — 2 Stück
  • Mayonnaise — 400 ml
  • Salz
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)

Rezept „Hepatische Kuchen № 41“:

Печeночный торт № 41 Unsere Produkte!
Dieser Kuchen empfehle, genau aus Rinderleber, sprechen über den Unterschied im Geschmack nicht zu haben.
Печeночный торт № 41 Die Leber frei von Folien, waschen, in Scheiben schneiden und mahlen mit zwei gereinigten Köpfen Zwiebeln in einem Fleischwolf.
Diesen Prozess mache ich auf einer normalen Fleischwolf mit Gittern – Schleifen in den flüssigen Zustand pastös nicht raten – kaum verbessern vom Geschmack.
Fügen Sie 3 rohe Eier, rühren.
Печeночный торт № 41 In den Teig Gießen 160 ml Joghurt, gemischt. Fügen Sie 1 TL Backpulver, zahlt Ihr 1 El Essig ( normalen).
Jetzt Salz, Pfeffer abschmecken und fügen 3 – 4 El. L. Mehl mit Reiten. Mir genügte und 3 Löffeln.
Печeночный торт № 41 Der Teig wird so, wie auf Pfannkuchen.
Auf der Pfanne mit Pflanzenöl geschmiert ( bei mir D. 24 cm), Gießen Sie eine portion Teig und gleichmäßig verteilen über die gesamte Pfanne. Sie können im Laufe der trimmt den Bauch.
Bringen Sie bis zu etwa einem solchen Zustand und Wendungen.
Печeночный торт № 41 Braten schnell, nach einer halben Minute pro Seite, bei jeder neuen portion der Pfanne durch Zugabe von Pflanzenöl in die Pfanne – ein wenig, 1 TL
Печeночный торт № 41 Hier sind üppige Schönheiten erhalten! Bei mir wurden 8 Stück!
Печeночный торт № 41 Und nun die Füllung.
Sicherlich jeder hat seinen eigenen Favorit.
Ich in der Regel обжариваю fein gehackte Zwiebel, bis Sie weich sind – um nicht knirschte. Zu den Zwiebeln hinzufügen потертую auf einem feinen reibe Karotten und протушиваю Sie zusammen ein paar Minuten.
Печeночный торт № 41 Vollständig erkaltet ist die Füllung, mischen Sie mit Mayonnaise.
Die abgekühlten Pfannkuchen richten an den Rändern mit einem umgedrehten Teller, mit einem Messer abzuschneiden ausgefranste Ränder.
Verteilen Sie die Füllung auf jeden Pfannkuchen. Das ist so.
Печeночный торт № 41 Bedecken Sie das Letzte блинчиком und dekorieren auf Ihre reiche und vielseitige Geschmack!
Die Verzierung habe ich nicht viel übung – bei mir so!
Печeночный торт № 41 Geben тортику genießen und sich abzukühlen!
Печeночный торт № 41 Und jetzt schneiden und erhalten wohlverdiente Komplimente von Ihren Gästen!
Der Kuchen war ein Erfolg!
Печeночный торт № 41 Guten Appetit!!!

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