Hepatische Roulade

Печеночный рулет

Es gibt verschiedene Brötchen, gibt es süß, es gibt Fleisch. Gute preiswerte Gericht, geeignet auch für den Urlaub ist die hepatische Roulade. Nehmen Sie für die Zubereitung diese Zutaten:

– 500 Gramm Rinderleber,

– 500 Gramm Fett,

– Knoblauch – ein paar Knoblauchzehen,

– 1 El Grieß,

– 5 Eier.

Zubereitung

Wie bereiten Sie die Roulade aus der Leber?

1. Die Leber waschen und schneiden Sie in kleine Stücke.

2. Fett ist auch notwendig, schneiden Sie in kleine Stücke.

3. Geschälte Knoblauchzehen auspressen durch tschesnotschnizu zu nehmen.

4. Alles mischen und legen Sie es in ein paar Pakete, unbedingt перевязавверевкой oder zusammengerissen Gummiband und Kochen für 2 Stunden in kochendes Wasser (zuerst 1 Stunde – mit einer Hand, dann die andere Stunde – ab der zweiten Seite).

5. Nach 2 Stunden nehmen Sie das Paket mit Hepatischer Roulade, aber nicht entpacken. Stattdessen legen Sie unter jede Roulade eine Presse, um die gewünschte Form zu verleihen. So lassen bis die Roulade nicht ganz abgekühlt ist. Alles hier ist eine hepatische bei uns wird die Roulade. Sehr lecker. Guten Appetit!

READ  Sandwiches mit селедочной "Kaviar" unter Bier

Schreibe einen Kommentar