Hering auf einen Pelzmantel in Kartoffel тарталетках

Сельдь на шубе в картофельных тарталетках Beschreibung: Bald, sehr bald ist der wichtigste Feiertag der Kinder und Erwachsene das Neue Jahr. Und was für ein Neues Jahr ohne die beiden unzertrennliche Freunde – Salat „Olivier“ und „Hering unter dem Pelzmantel“. Oh, wie ich diesen Mantel nicht nur gekocht, wie веррины werde, dann in die Kugeln замурую, Mousse welcher взобью. Kurz gesagt, zu Experimentieren. Jetzt seit zwei Jahren an den Feiertagen koche so. Und der Geschmack ist unverändert – der Geschmack von Hering unter dem Pelzmantel! Statt Joghurt können Sie Mayonnaise. Die Idee der Abgabe nicht mein und Victoria passion1963, aber mir überarbeitete und geänderte unter meine Familie. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Hering auf einen Pelzmantel in Kartoffel тарталетках“:

Für Törtchen

  • Kartoffeln — 4 Stück
  • Butter — 10 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Salz

Für Pelzmäntel

  • Rüben (gekocht oder gebacken) — 1 Stück
  • Ei-Huhn (gekochtes) — 1 Stück
  • Hering (Filet 1/4 des ganzen Hering) — 1/4 Stück
  • Joghurt (Natürliche) — 100 G
  • Senf (normal Ess) — 0.25 TL

Darüber hinaus

  • Hering (oder durch die Anzahl der Törtchen) — 6 ломт.
  • Zwiebel (lila) — 1 Stück

Das Rezept für „Hering auf einen Pelzmantel in Kartoffel тарталетках“:

Сельдь на шубе в картофельных тарталетках Für die Törtchen die Kartoffeln schälen und in Salzwasser Kochen bis Sie weich sind.
Сельдь на шубе в картофельных тарталетках Kochen Kartoffelpüree mit der Zugabe der angegebenen Menge Butter. Vorsichtig, um nicht свернулось, fahren Sie in Püree rohes ei, gut mischen, um Klumpen zu vermeiden. Lassen Sie das Püree abkühlen. Hier eine Nuance – je nach Sorte der Kartoffeln eventuell ein wenig Mehl in das Püree für die Bänder, aber in der Regel bin ohne Mehl.
Сельдь на шубе в картофельных тарталетках Aus dem Püree abgekühlt Törtchen machen. Dazu werden die förmchen für die Muffins, wenn die förmchen nicht Silikon, das Sie zuvor geölt.
Kleine portion Kartoffelpüree in Formen platzieren und angefeuchtet im Wasser mit den Händen vorsichtig zerdrücken Sie die Kartoffeln in der Form über die gesamte Fläche. Legen Sie in einem vorgewärmten 180 Grad-Ofen und Backen, bis Bräunung, 15-20 Minuten.
Сельдь на шубе в картофельных тарталетках Die fertigen Törtchen aus dem Ofen nehmen, vorsichtig entfernen aus den Formen und abkühlen lassen bis zum vollständigen abkühlen auf ein Kuchengitter.
Сельдь на шубе в картофельных тарталетках Reinigen und филетировать Hering. Traumpartner 1 heringsfilet kleine Stücke schneiden. Die Anzahl der Hering hängt von Ihrer Liebe zu diesem Produkt und vom Salzgehalt der Hering.
Rüben und Eier reiben auf einer reibe. Für das Dressing mischen Sie Naturjoghurt mit Senf, rühren.
Mischen Sie die Rüben, ei, gehackten Hering, Joghurt Dressing hinzufügen, umrühren, mit свежесмолотым schwarzem Pfeffer.
Сельдь на шубе в картофельных тарталетках Törtchen начинить «Pelzmantel», und oben lag ein Stück Hering, Zwiebelringen dekorieren.
Guten Appetit!

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Сельдь на шубе в картофельных тарталетках

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