Hering auf Koreanisch mit Pilzen

Сельдь по-корейски с грибами

Das beliebteste Fisch bei uns – Hering. Sie und der Geschmack und der Kosten – eines der besten Fische. Menschen Essen Hering und Salz, und провесной und geräuchertem, gegrilltem und gebackenem. Und was schmeckt gut in Salaten!

Möchte eines der leckeren Salate mit Beteiligung von Hering. Tun Sie es schnell, die Zutaten sind, sondern nach Geschmack – «yum».

So, wie man Hering auf Koreanisch mit Pilzen?

Für die Zubereitung benötigen wir:

Frischer matjes – 3 Stk.;

Karotte – 3 Stk.;

Zwiebeln – 3 Stk.;

Frische Champignons – 300 gr.;

Öl «Олейна» – 1 Stack.;

Tomatensaft – 3 Tisch. Löffel, aber man kann Tomatenmark 1 Tisch. Löffel (verdünnt in ein wenig Wasser);

Der Essig Tisch. 9% – 0,5 Stapel.;

Lorbeer – 2 Stk.;

Koriander – 1 Teelöffel;

Salz – 1 Tisch. Löffel;

Zucker – 1 Tisch. Löffel.

Zubereitung

Hering in Scheiben schneiden, Karotten – Julienne, Zwiebel Halbringe, frische Champignons schneiden Sie in Scheiben. Legen Sie in die Schüssel Schichten: Hering, Pilze, Karotten, Zwiebeln.

Marinade in einer Pfanne mischen und aufkochen. Fügen Sie das Lorbeerblatt und Koriander.

Gießen Sie die Marinade Fisch mit Gemüse und in den Kühlschrank über Nacht ziehen lassen (8 Stunden).

Hering auf Koreanisch ist perfekt für картофельному pürieren.

Das Gericht ist fertig. Guten Appetit!

READ  Home Hering die Nummer 1

Schreibe einen Kommentar