Hering auf Koreanisch

Сельдь по-корейски Beschreibung: Dies ist einer der Lieblings-Snacks in unserer Familie. Ich koche solche селедочку sehr oft. Ich war sogar überrascht, dass auf der Website nicht gefunden das Rezept. Oder vielleicht schlecht gesucht? Im Allgemeinen, wenn Sie – ein Liebhaber солененького, dann gehen Sie sehen für Schritt-Zubereitung köstliche Snacks – остренькой, pikanten, würzigen… Kochzeit: 30 Minuten Anzahl Portionen: 10

Zutaten für „Hering auf Koreanisch“:

  • Hering (, frisch Bereich) — 1 kg
  • Zwiebeln — 5 Stück
  • Essig (Tisch -, Teilzeit-Glas) — 80 ml
  • Pflanzenöl — 0,5 Stapel.
  • Piment (Erbsen) — 1 TL
  • Paprika rot brennende (gemahlen) — 2 TL
  • Salz — 1 El. L.
  • Tomatenmark — 1 El. L.

Das Rezept für „Hering auf Koreanisch“:

Сельдь по-корейски Das wichtigste in diesem Rezept – Kochen filets von Hering. Und der ganze Rest – ein paar Kleinigkeiten!
Also, wir beginnen!

Pflanzenöl, Tomatenmark aufkochen, Essig und abkühlen lassen.
Сельдь по-корейски In bereits подостывший Marinade legen Sie alle Gewürze: 2 Arten von Paprika, Salz. Ich möchte Ihre Aufmerksamkeit, dass die pfefferkörner genommen gerade wohlriechend, aber nicht schwarz (sonst wird es zu scharf und nicht so aromatisch!).
Сельдь по-корейски Es ist Zeit вымазаться in Hering! Den Fisch putzen, aber nicht schälen Sie die Schale, und stellen Sie die filets.
Сельдь по-корейски Rezept – Rezept, aber Ihre Variationen nicht abgebrochen! Also ich bin ehrlich in den Zutaten schrieb über 5 Zwiebeln, in der Tat, Zwiebeln lege ich sehr viel, denn es stellt sich heraus таааакой lecker!!! Das ist etwa so viel.
Сельдь по-корейски Zwiebel in Ringe, die Marinade hinzufügen und alles mit den Gewürzen mischen.
Сельдь по-корейски Filet gefaltet in den Behälter (ich habe heute normaler Topf), Verlagerung der Mischung. Im ursprünglichen Rezept darüber kein Wort, aber ich habe noch eine kleine Ladung – zumindest ein Glas mit Wasser.
Сельдь по-корейски Bleibt 3-4 Stunden aushalten. Und Sie gönnen Sie sich! Und wenn Sie tun in der Nacht – im Allgemeinen ausschließlich!
Ja, unter sapotewschuju Weinglas diese vorspeise passt perfekt!!! *THUMBS UP*

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