Hering, mariniert in Koreanisch

Сельдь, маринованная по-корейски Beschreibung: die Aufmerksamkeit aller Liebhaber von Fisch, insbesondere Hering!!! Biete beachten Sie das bewährte Rezept. Rezept aus der Kategorie «einfach, aber sehr lecker». Einen exzellenten Geschmack dieses Fisches erobert auch jene, die davor ging Hering Partei. Meine ältere Tochter, die «nicht respektiert» Hering wegen seiner «костистости», solche Fische уплетает für beide Wangen. Leckere vorspeise aus селедочки!!! Übrigens, wenn keine Heringe, und dann kommen andere Fische (Makrele, Sardinen, Heringe… ). Probieren!!! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Hering, mariniert auf Koreanisch“:

  • Hering (, frisch Bereich, können Sie ersetzen скумбрией, сардиной, салакой oder anderen Fisch) — 1 kg
  • Zwiebeln — 4 Stück
  • Pfeffer schwarz (gemahlen) — 0,5 H. L.
  • Paprika rot brennende — 0,5 H. L.
  • Salz — 1 El. L.
  • Tomatenmark — 1 El. L.
  • Essig (9%) — 50-75 ml
  • Pflanzenöl (raffiniert) — 0,5 Stapel.

Das Rezept für „Hering, mariniert auf Koreanisch“:

Сельдь, маринованная по-корейски Ich koche immer aus Hering, versucht der Makrele, aber Sie ist für meinen Geschmack, суховата und außerdem 2-mal teurer. Also warum mehr bezahlen?
Also, bereiten heringsfilet mit der Haut. Filet, selbst gekocht, immer schmackhafter gekauft. Разморозим свежемороженую Fisch, und wenn es frisch ist, ist noch besser. Normalerweise mache ich aus 2 Sachen. Die filets habe ich eine ausgezeichnete Köchin Männlich (wofür ihm riesige menschliche danke). Ich entschuldige mich für die nicht sehr ästhetisches Foto, aber vielleicht für jemanden nützlich sein diese Informationen… Kopf und Schwanz Abschneiden, schneiden Sie das Abdomen mit seinen Knochen und leeren Sie ihn, schneiden Sie alle Flossen. Ich wiederhole noch einmal: wir entfernen die Haut!!! Waschen Sie die Fische und machen Sie die filets, nehmen die großen Knochen.

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Сельдь, маринованная по-корейски Hier sind unsere филешки.
Сельдь, маринованная по-корейски Schneiden Sie das Filet in Stücke.
Сельдь, маринованная по-корейски Eier oder Milch auch in Scheiben, aber wir setzen ganz am Ende, um beim rühren nicht auseinanderfallen.
Сельдь, маринованная по-корейски Reinigt und meinem Bogen. Ich setzte mehr als im Rezept angegeben, so wie er es sich ergibt es ist sehr lecker gegessen und das ganze bis zum letzten Stück.
Сельдь, маринованная по-корейски Schneiden Sie die Zwiebel Halbringe.
Сельдь, маринованная по-корейски Beginnen «zaubern»… In die Pfanne legen Scheiben von Fisch, Salz, fügen Sie Pfeffer schwarz und rot (feurig), Tomatenmark. Wir rühren jetzt, da das Salz nach der Zugabe von Pflanzenöl aufgelöst hat.
Сельдь, маринованная по-корейски Fügen Essig. Übrigens, bezüglich des Essigs sagen: im Original-Rezept war 100 ml Essig. Das erste mal habe ich auch getan, aber es war sehr süß. Seit vielen Jahren mache dieses Rezept, aber fügen Sie 50-75 ml Essig (im Durchschnitt gewöhnlich kann ich 65 ml). Gut umrühren.
Fügen Sie die Eier (Milch). Noch einmal umrühren.
Gießen Pflanzenöl.
Сельдь, маринованная по-корейски Fügen Sie die Zwiebel. Gemischt.
Сельдь, маринованная по-корейски In den Kühlschrank für 3 Stunden. Wenn es während dieser Zeit kann das noch ein paar mal umrühren. Ich mache mir normalerweise über Nacht. Das ist alles!!! Guten Appetit!!!


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