Hirsebrei mit Kürbis, äpfeln und Aprikosen

Пшенная каша с тыквой, яблоками и курагой Beschreibung: Leckere, duftende und nützliche Brei ohne den Aufwand für eine halbe Stunde Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Hirse-Brei mit Kürbis, äpfeln und Aprikosen“:

  • Hirse — 1 Stapel.
  • Kürbis — 200 G
  • Apfel — 2 Stück
  • Getrocknete Aprikosen (oder Rosinen) — 50 G
  • Honig
  • Zimt — 1/2 TL
  • Kardamom — 1/4 TL
  • Nüsse (Walnüsse, Haselnüsse) — 100 G
  • Wasser — 250 ml
  • Milch — 500 ml

Das Rezept „Hirse-Brei mit Kürbis, äpfeln und Aprikosen“:

Пшенная каша с тыквой, яблоками и курагой Пшенку gründlich durchspülen, bis sauberes Wasser. Neben den wichtigsten Produkten bereiten Sie Ihre Lieblings-Gewürze. Ich nahm Zimt und Kardamom. Ergänzen den Geschmack von Nüssen und Honig.
Пшенная каша с тыквой, яблоками и курагой Kürbis und äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden, Falten in der kalten Zepter Pfanne, fügen Sie die gehackte getrocknete Aprikosen oder Rosinen, bestreut mit Pulver von Zimt und Kardamom verrühren.
Пшенная каша с тыквой, яблоками и курагой Von oben Gießen Sie die gewaschenen пшенку, fügen Sie Wasser und Milch.
Пшенная каша с тыквой, яблоками и курагой Zugedeckt auf mittlerer Hitze (bei mir 4 von 9). 20 Minuten Kochen, dann vom Herd nehmen und verlassen unter dem Deckel für weitere 10-15 Minuten.
Пшенная каша с тыквой, яблоками и курагой In den fertigen Brei bei Bedarf Milch nachfüllen, wenn Sie mehr als flüssigen Brei.
Auf Wunsch Brei können Sie Nieselregen mit Honig bestreichen und mit Nüssen, gebraten auf einer trockenen Pfanne.
Ein reichhaltiges, leckeres, gesundes Frühstück ist fertig!
Guten Appetit und einen schönen Tag!

Пшенная каша с тыквой, яблоками и курагой

Пшенная каша с тыквой, яблоками и курагой

READ  Buchweizen mit dem Kefir

Schreibe einen Kommentar