Холодник mit Rüben

Холодник со свеклой

Eine der häufigsten kalte Suppen ist холодник. Bekannt ist er seit der Antike. Erzogen Herrin in Russland косарям, die den ganzen Tag verbrachten, mit einer sense im Feld. Er rettete wie vor Durst und Hunger. Wird es gekocht und jetzt. Wobei im Sommer besonders beliebt diese Suppe hat nicht nur für ein Mittagessen, sondern auch in Restaurants, in einigen davon gibt es sogar mehrere Optionen für eine solche Suppe. Ich möchte meinem geliebten, der schnellen Variante in der Zubereitung. Biete ich heute холодник der konservierten Rüben (бурака).

Es ist bekannt, Burak gebraut ziemlich lange, etwa 2 Stunden, und im Sommer, vor allem in der Wohnung nach so lange Gas enthalten ein wahres Verbrechen, so wie die Temperatur erhöht sich um ein paar Grad, eine Ausnahme bilden nur die Wohnungen, ausgestattete stabile Klimaanlage. Und hier haben Sie ein Glas eingemachte бурака, dann ist diese Suppe wird Sie begeistern nicht nur den Geschmack, sondern auch die Bequemlichkeit in der Zubereitung.

Können die noch ein Rezept холодника mit Sauerampfer.

Also, heute haben wir ein leckeres холодник mit Rüben.

Холодник со свеклой

Zutaten:

– 2 Liter abgekochtes Wasser;

– die Halbliter-Glas eingemachte бурака (wenn er ohne Essig, dann müssen Sie noch 1 TL Essig 9% des normalen Apfel oder, wenn gleiche rote-bete-Wurzeln mit Essig bewahrt, dann es muss nicht addiert werden);

– 3-4 Eier;

– 2-4 Gurken;

– Federn grüne Zwiebeln;

– Fenchel;

– Smetana;

– Salz;

– Pfeffer abschmecken.

Zubereitung

Холодник со свеклой

Wie zu Kochen холодник. Setzen Kochen die Eier in einer separaten Pfanne.

In einen anderen Topf Gießen, auf Raumtemperatur gekühltes abgekochtes Wasser.

READ  Tagegeld Tomaten "Голенькие" ohne Essig

Stücke бурака aus der Dose nehmen, versuchen, verwendet wurde, ob bei der Konservierung Essig. Wenn Burak ohne Säure, das bedeutet – es gibt keine Essig. Sie hinzufügen möchten. Statt des Essigs können Sie entweder Saft Viertel Zitrone oder 13 TL Zitronensäure. Anreiben Burak auf eine große reibe. Und schon gerieben Burak werfen in einem Topf mit Wasser. Ich habe rote-bete-Wurzeln mit Essig bewahrt, so dass ich nicht hinzufügen müssen weder Essig, noch лимонку. Gurke aus der Dose mit бураками kann man auch in die Pfanne hinzufügen, dann ist der Geschmack reicher.

Холодник со свеклой

Hacken Sie die Zwiebel, Gurke, Dill. Und auch wir beeilen uns, senden Sie in einem Topf.

Холодник со свеклой

Suppe Salzen, gelöste Salz in einer kleinen Menge heißen, kann auch nur вскипяченной Wasser. Und dieses salzige Wasser in die Suppe Gießen. Wenn Sie die kalte Suppe mit Salz, das Salz löst sich schlecht, ungleichmäßig und nicht sofort.

Холодник со свеклой

Die Suppe Spill auf мискам, ei in einer Schüssel zerbröckeln voll, aber man kann die Hälfte der Eier zerbröckeln Einrichtungen für Essen und die andere Hälfte setzen ganz auf der ästhetischen Versorgung. Sauerrahm nach Geschmack, wie gemahlener Pfeffer.

Холодник со свеклой

Guten Appetit!!!

Schauen Sie noch, wie man холодник (Okroschka) auf der Brühe.


Schreibe einen Kommentar