Home-Hartkäse mit Pfeffer und Dill

Домашний твердый сыр с перчиком и укропом Beschreibung: Gesehen in der Zeitschrift das Rezept für den Käse, Hartkäse. Непромедлительно dazu entschieden und wurde nicht enttäuscht, bin Total begeistert. Käse erinnert Adygeisch, frisch gebrühten, nur für meinen Geschmack, viel schmackhafter. Im Laufe der Zeit hatte ich mehrere versuche machen Hartkäse. Aber alles ging den Bach runter…))) Ich dieses Geschäft aufgegeben und machte nur zum Spaß fused. Und hier geschah, der NACHBARSTADT!!! Käse mit Milch und Eiern. Ergänzungen reichen auch für Ihren Geschmack und Farbe, habe ich beschlossen, mit Dill für frische und Paprika für den Geschmack.

Zutaten für „Home-Hartkäse mit Pfeffer und Dill“:

  • Milch (pasteurisiert) — 2 L
  • Joghurt — 500 ml
  • Ei-Huhn — 4 Stück
  • Salz (ich lege etwas weniger ) — 1 TL
  • Paprika süß (nach Belieben, Menge nach Ihrem Geschmack)
  • Dill (nach Belieben, frisch, nach Geschmack)

Rezept „Hausgemachte Hartkäse mit Pfeffer und Dill“:

Домашний твердый сыр с перчиком и укропом 0,5 Liter pasteurisierter Milch заквасить, können Sie einfach lassen Sie bei Raumtemperatur für 2-3 Tage. Ich bin für die Schnelligkeit des Prozesses erhitzte bis 40 Grad (rund, etwas warm), fügte einen Löffel Joghurt und verließ die Küche, durch die Tage кислятина bereit war.
2 Liter frische, PASTEURISIERTE, Milch auf das Feuer setzen und zum Kochen bringen.

Diese Zeit 4 Eier und schlagen Sie die saure Milch manuell mit einem Schneebesen rühren, bis der Zustand der sauerrahm.
Домашний твердый сыр с перчиком и укропом Wie die Milch aufkochen wird, machen die kleinen Feuer und unter ständigem rühren, geben Sie die Sauer-ei-Mischung. Rühren, bringen Sie Mischung zum Trennung auf створожившуюся Teil und transparent-gelbliche Molke. Ich habe Prozess dauerte irgendwo 7-10 Minuten.
Домашний твердый сыр с перчиком и укропом Dann werfen in ein Sieb oder ein Sieb, mit Gaze und abfließen der gesamten Flüssigkeit.
Домашний твердый сыр с перчиком и укропом Während die Flüssigkeit fließt Chilli sehr fein hacken, den Dill ebenfalls hacken.
Домашний твердый сыр с перчиком и укропом In der Käse-Masse mit Salz, Zusatzstoffe und gut mischen.
Домашний твердый сыр с перчиком и укропом Als Flüssigkeit nach unten abfließen, so dass die Masse wird dick, der Käse lag dicht in eine beliebige Form, und die Obere Ladung fassen und lassen für 8-10 Stunden.
Dann den Käse ziehen, ein wenig reiben, mit Salz und legen Sie in den Kühlschrank zur Kühlung von 1-2 Stunden.
Salz habe ich nicht ein bisschen zu viel und auch durch nichts gedeckt. Umsonst, ein wenig заветрился und fast sofort, besser als raus aus der Form, wickeln Sie Sie in Folie oder im Paket.
Dann schneiden und Essen.

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Überhaupt, diese шматок Käse ich slopala für einen halben Tag. Ich habe buchstäblich nicht von ihm wegging und jetzt schon справленного mir im Geschäft Ihres Mannes. Bei mir bereitet die Milch für den nächsten Kopf mit Pinienkernen und geräuchertem форелькой.
Salz fügen Sie nach Geschmack, besser schmecken die Mischung. Ich salzig nicht mag, also für mich war eine perfekte Option. Und in der Zeit, als er noch bei mir war, kam eine Freundin, ein Liebhaber von Käse Suluguni und, so Sie es von oben досаливала, da Adygeisch nicht liebt, ist wegen пресности.
Ohne Kühlschrank er nicht schmilzt und schmilzt nicht, ist die Struktur wie bei Adyghe, auch ein wenig fester.
Und wie lecker es war mit einem warmen hlebushky somit auf ein Bier mit Kleie, mmmmm))))
Домашний твердый сыр с перчиком и укропом
Домашний твердый сыр с перчиком и укропом


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