Home кабачковая Kalb für den Winter: das Rezept

Домашняя кабачковая икра на зиму: рецепт

Wenn Sie es vorziehen, humous mit einer minimalen Zugabe von Essig, achten Sie auf dieses Rezept. Gemüse, davon wird bereit sein, кабачковая Kaviar, zuerst in öl geröstet, dann zerkleinert, gemischt mit Tomatensauce und erloschen in einem Kessel. Fertige Homepage кабачковая Kaviar, gebratenen Gemüse für den Winter unbedingt sterilisiert. Nach einer solchen sorgfältigen Verarbeitung ist die Wahrscheinlichkeit, dass die zucchini beginnen «launisch» während der Lagerung reduziert sich auf null. Und doch, ein wenig Essig hinzufügen müssen – es wird eine zusätzliche Garantie dafür, dass кабачковая Kaviar perfekt wird beibehalten, auch in einer Stadtwohnung. Ebenso empfehlen wir Kochen Squash Kaviar mit Tomaten.

Home кабачковая Kalb für den Winter – Rezept.

Zutaten (Gewicht geschält Gemüse):

– zucchini – 3 kg;

– Tomaten frisch – 1,5 kg;

– Karotten – 800 gr;

– Zwiebeln – 1 kg;

– Apfel-Essig 6% – 4 El. L;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Zucker – nach dem Geschmack;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach dem Geschmack;

– raffiniertes Pflanzenöl – 1,5 Tassen.

Zubereitung

Домашняя кабачковая икра на зиму: рецепт

Also, wie zu Kochen Squash Kaviar für den Winter. Gemüse unbedingt reinigen Sie die Haut. Wir schneiden die Scheiben von der Dicke 0,5-1 cm.

Домашняя кабачковая икра на зиму: рецепт

In einer Pfanne erwärmen 1 El. L. Pflanzenöl. Legen Sie die zucchini in einer einzigen Schicht und braten wie gewohnt – bis zum erscheinen der Goldenen Flecken. Kürbis sollte weich, also Feuer machen wenig Sie geschafft haben, zu пропариться und nicht verbrannt wird. Bequemer und schneller braten die zucchini für 2-3 сковородках kleinen Portionen. Öl versuchen Sie, Gießen Sie ein wenig, dass der Kaviar nicht war sehr fettig.

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Während die zucchini geröstet, das restliche Gemüse vorbereiten. Die Zwiebel schneidet man Halbringe.

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Karotten reinigen und Imprägnieren auf einer groben reibe.

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In einer separaten Schüssel (einem tiefen Topf oder Kazanka) разогреем etwa 4-5 El Pflanzenöl. Wenn das öl gut раскалится, Gießen das ganze Zwiebeln, umrühren und укручиваем Hitze auf mittlere. Zwiebel поджариваем bis leicht Goldbraun, keinesfalls пережариваем bis хрустиков.

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Legen Sie die Zwiebeln in eine Schüssel geben. Im selben Geschirr, in dem обжаривали Bogen, bis öl, wärmt ihn und Möhren Gießen. Köcheln lassen, die Möhren 15-20 Minuten bis Sie weich. Sie können die Karotten anbraten.

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Füllen Sie die Tomaten mit kochendem Wasser für 5 Minuten. Dann обдаем mit kaltem Wasser, machen Einschnitte und entfernen Sie die Schale. Geschälte Tomaten in den Mixer geben. Izmelchaem in homogenen Püree.

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Gießen Sie die zerkleinerten Tomaten in die Pfanne, увариваем bis dick (выпариваем überschüssige Flüssigkeit zu bekommen Tomatensauce).

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Alle gebratenem Gemüse Zerkleinern im Mixer pürieren (ganz gleichförmig oder mit gemüsestücken – in Ihrem Ermessen). Mischen mit Tomatensauce, legen Sie in den Kessel oder in einem Topf.

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Köcheln lassen, hausgemachte Squash Kaviar 30-40 Minuten. Sie verdickt sich, wird dunkler. Am Ende der Garzeit abschmecken mit Salz, Zucker, schwarzer Pfeffer. Noch einmal sorgfältig umrühren, Gießen Sie den Essig.

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Die Gläser müssen entkeimen im Voraus, Abdeckung unbedingt abgekocht werden. Verteilen Sie die heiße Squash Kaviar auf die Banken. Wir setzen die Banken in der Pfanne (auf den Boden legen Sie ein Handtuch), Gießen Sie so viel Wasser um Sie kniff die Gläser zu 2/3 in der Höhe. Bedecken die Gläser Deckeln (nicht verdrehte). Bringen Sie das Wasser zum Kochen bringen, das Feuer reduzieren. Bei einer ruhigen sieden стерилизуем 700 граммовые Gläser mit Kaviar 30 Minuten. Heiße Rollen-Kappen, wickeln Sie Sie in Zeitungen und verstecken unter der Decke oder укутываем einer dicken Decke. Einen Tag tauschen Squash Kaviar hinterlegt.

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Домашняя кабачковая икра на зиму: рецепт

Кабачковая Kaviar, gebratenen Gemüse ist sehr lecker. Es wird ein perfekter Snack für alle Gelegenheiten und für jeden Anlass, намазка für Sandwiches, Ergänzung zu Kartoffeln, Breie und einfach nur einen schnellen Snack mit einem Stück Brot.

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Home кабачковая Kalb für den Winter, dessen Rezept wir anboten, wurde gekocht Elena Litvinenko (Sangina)

So sehen Sie, wie Sie gekocht wird Kaviar von Auberginen, frischen Tomaten und Zwiebeln.


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