Beschreibung: stellt sich heraus, sehr weich und sehr sanft Frischkäse – ähnlich wie Philadelphia, aber schmackhafter. Das Rezept ist nicht schnell, dauert ein paar Tage, aber es lohnt sich!!! Zubereitungszeit: 20 Minuten Anzahl Portionen: 10
Zutaten für „Home-Käse „Philadelphia““:
- Joghurt (Natur, nicht niedriger als 3,5%) — 500 G
- Sauerrahm (vorzugsweise mit einem Fettgehalt von 15-20%) — 200 G
- Salz — 1 TL
Rezept „Hausgemachte Käse „Philadelphia““:
Ich benutzte Joghurt hausgemacht.
Ein Sieb oder ein Sieb geeigneter Größe setzen Sie in eine Tiefe Schüssel und legen Sie die gefalteten in mehrere Schichten Mull.
Legen Sie Sie in Gaze Joghurt und sauerrahm.
Mit Salz, unvollständige Löffel und ohne Spitze. Vorsichtig alles umrühren.
Die Ränder der Gaze heben und Rollen aus Leder.
Legen Sie die oberste Platte mit der Ladung und liefern diese ganze „Konstruktion“ in den Kühlschrank für ein paar Tage. Von Zeit zu Zeit verschmelzen die Molke, die übrigens auch verwendet werden können. In den Teig für Pfannkuchen zum Beispiel.
Also, das Serum in die nächste Kabine – Frischkäse ist fertig!
Ich Stelle fest, dass bei der Verwendung von Joghurt geringerem Fettgehalt ergibt sich eine kleinere Ausbeute an Käse, Plus bei höheren Fettgehaltes mehr vollmundig cremigen Geschmack. Aber in allen Fällen sehr leckeren Käse.
Joghurt und sauerrahm muss frisch sein, sonst wird der Käse кислить.
Aus einer solchen Menge von Joghurt und sauerrahm ergibt 250 Gramm Käse.
Guten Appetit Euch!!!
Weiche und zarte textur des Käses.
Einfach бутербродик.
Hier mit dem Zusatz von salzigen огурчика und grün.
Mit мяском, уммм… wie lecker.
Und zum nachtisch Rolle mit einer Füllung aus köstlichen Käse.