Hühnerfleisch für Salate

Куриное мясо для салатов Beschreibung: Wenn es um die Auswahl von Fleisch für die Zubereitung von Salaten, meistens bevorzugen wir das Huhn. Erstens ist es einfach, zweitens – Budget. Ich möchte Ihnen das Rezept für ein leckeres Fleisch für die Zubereitung von Salaten, das kann auch als Alternative zu herkömmlichen gekochtes Huhn. Ich lade alle auf die Verkostung!

Zutaten für „Hühnerfleisch für Salate“:

  • Filet Huhn (Gewicht 600 G) — 2 Stück
  • Hüfte Huhn (Gewicht – 300 G ohne Haut und Knochen) — 2 Stück
  • Salz (ohne die Achterbahn) — 1 TL
  • Den Zucker (ohne die Achterbahn) — 1 TL
  • Pfeffer schwarz (gemahlen) — 0,5 H. L.
  • Piment — 6 Stück
  • Blatt Lorbeer — 4 Stück
  • Pflanzenöl — 6 El. L.
  • Wasser (eventuell benötigen Sie zusätzlich noch 100 ml Wasser) — 250 ml

Rezept „Huhn für Salate“:

Куриное мясо для салатов Bereiten Sie das Fleisch. Für Salate verwenden wir in der Regel Hähnchen-Filet oder Hüfte. Bei Huhn trennen die kleine filets, es ist sehr bequem für Koteletts. Die Schenkel von der Haut befreien und die Knochen entfernen.
Куриное мясо для салатов Machen wir eine Mischung zum marinieren. Verbinden und gut mischen: 1 TL Salz, 1 TL Zucker und 0,5 TL gemahlener schwarzer Pfeffer. Nehmen Sie die Hälfte der Mischung und reiben uns Ihr Teile Poulet-Filet und Hüfte auf beiden Seiten.

Zuckerzusatz zu der Mischung zum marinieren von Fleisch dient als natürlicher Verstärker des Geschmacks, sondern auch betont und vertieft. Ich füge immer ein wenig Zucker in allen Gerichten. Es stellt sich heraus wunderbar.
Куриное мясо для салатов Legen Sie das Huhn in den Behälter und setzen marinieren in den Kühlschrank für mindestens 8 Stunden.

Den Rest der Mischung zum marinieren beiseite stellen, bis der richtige Moment.
Куриное мясо для салатов Nach Ablauf der Zeit marinieren, ziehen Sie das Huhn aus dem Kühlschrank und lassen Sie für eine Stunde hinzulegen bei Raumtemperatur.

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Weiter, Gießen, in den kalten Pfanne 6 El Pflanzenöl, legen Sie die Stücke von Huhn und setzen auf ein großes Feuer, bedeckt Pfanne mit einem Deckel undicht.

Obwohl wir das Huhn fast nicht braten, aber die Menge von Pflanzenöl zu verringern ich nicht raten. Erinnern uns daran, dass die Sauce vom Huhn Kochen werden wir im folgenden verwenden.
Куриное мясо для салатов Sobald das Fleisch gefasst werden und sich weiß einerseits, sofort umdrehen, auf die andere Seite. Auf das wir brauchen 3-4 Minuten.

Wenn das Fleisch sich weiß andererseits, füllen Sie es mit 1 Tasse kaltem Wasser und schnell zum Kochen bringen. Fügen Sie den Rest der Mischung marinieren Salz mit Zucker und Pfeffer, 6 Stück Piment und 4 Lorbeerblätter.

Drehen Sie die Hitze auf mittlere und weiter dünsten mit Deckel angelehnt 20-25 Minuten, je nach Dicke Fleisch-Scheiben. Alle 3-4 Minuten unbedingt das Fleisch umdrehen.

Versuchen Sie die Suppe auf Salz. Auf den Geschmack, es sollte ein wenig zu salzig. Achten darauf, dass nicht выкипела das ganze Wasser, wenn nötig, fügen Sie noch Wasser. Insgesamt, zusätzlich benötigen wir eventuell etwas mehr als eine halbe Tasse Wasser.

Für die Zubereitung von 900 G Hühnerfleisch nutze ich: genau 1 TL Salz, 1 TL Zucker, 0,5 TL schwarzer Pfeffer und 320 ml Wasser.

Куриное мясо для салатов Nach dem Ende der Löscharbeiten schalten Sie die Hitze, lassen und das Fleisch unter dem Deckel abkühlen. Dann schicken Sie es in den Kühlschrank für acht Stunden.

Dies ist notwendig, damit das Fleisch gereift und verdichtet.
Куриное мясо для салатов Hühnerfleisch zubereitet in einer Weise, in konzentrierter süß-salzigen Brühe, unterscheidet sich deutlich in seiner Struktur und Geschmack von Fleisch, traditionell zubereitetem Kochen mit einer großen Menge an Flüssigkeit.

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Es ist einfach in hauchdünne Scheiben, Würfel oder Keile. Ist das Fleisch gut hält seine Form. Es ist fest und elastisch, bröckelt nicht und zerfällt nicht, es einfach zu teilen auf der Faser und wird es lange nicht заветривается.

Und wie außerordentlich lecker und zart ergab Fleisch mit бедрышек! Nichts Betten bequem und nicht vertrocknen. Es ist sicher möglich, servieren Sie als separate Snacks, ja und auf das Sandwich setzen ist keine Sünde.

Куриное мясо для салатов Und wie intensiv und konzentriert war die Sauce! Mit Leichtigkeit können Sie zusammen mit Hühnerfleisch, als Soße für Nudeln, zu картофельному Kartoffelpüree oder Reis.

Die Sauce bei mir war eine unvollständige Finger auf ein Glas, Kapazität – 210 ml.
Куриное мясо для салатов Und hier ist unser Fleisch! Es ist völlig durchdrungen Aromen von Gewürzen und der wichtigste Vorteil dieses Fleisch – es hat eine Intensive gleichmäßige Geschmack, außen und innen.

Ich möchte Ihre Aufmerksamkeit auf das Fleisch бедрышек, es stellt sich heraus unglaublich lecker.

Sicherlich probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst.
Куриное мясо для салатов Auch der einfache Salat mit dem Zusatz von solchen Fleisch gefällt nach Geschmack den anspruchsvollsten Gourmet.

Wärmstens empfehlen und ich empfehle zu versuchen.
Genau auf die gleiche Weise bereite ich den Fisch zu Salaten und Vorspeisen. Manchmal ganz, manchmal grobe Stücke schneiden.

Nur Ihre Kadaver auf mittlerer Hitze für eine Stunde, mit der Zugabe von rohen Zwiebeln und Karotten in Würfel geschnitten als aromatische Schicht auf der Unterseite dem Topf Essen. Das einzige – die Fische, die ich nicht umblättere während der Löscharbeiten.

In der Summe dieser Fisch ist sehr ähnlich heiß geräucherter Fisch, es hält die Form und gliedert sich in den dichten Stücke – reiche, elastische und sehr-sehr lecker! Die übliche Seelachs Seehecht oder Milch zur Unkenntlichkeit verwandelt!

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Mädchen! Auf Allgemeinen Wunsch in Naher Zukunft werde ich einen separaten post mit dem Rezept von Fisch.

Nicht faul verbringen Sie eine halbe Stunde Ihrer kostbaren Zeit, um zu Kochen Fleisch oder Fisch nach diesem Rezept. Ich bin mir sicher, das Ergebnis Ihrer Arbeit, Sie werden sehr zufrieden sein.

Und noch ein Moment: alle Mütter und Großmütter sicherlich kennen dieses Problem, wenn kleine Kinder zu ernähren Fleisch manchmal sehr schwierig.

Also, ich will sagen, dass Fleisch und Fisch in dieser Ausführung Babes gerne Essen. Nur wenn Sie dieses Gericht zu Kochen für Kinder, das die Menge von Salz und Zucker brauchen, um entsprechend zu reduzieren, die Gewürze entfernen auf ein Minimum, und schwarzer Pfeffer ganz zu beseitigen.

Na ja, und natürlich muss man berücksichtigen das Alter des Kindes. Eigentlich wegen der Enkel und geprägt wurde und dieses Rezept getestet. Nun, und dann, die Grenzen seiner Anwendung deutlich erweitert.

Guten Appetit für Sie und Ihre lieben! Erfolgreiche kulinarischen Erfolge in Ihrer Küche! Einen schönen Tag, viel Spaß und gute Laune!

Куриное мясо для салатов


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