Hühnerleber mit Pilzen und Tomaten

Куриная печень с грибами и помидорами

Um ehrlich zu sein, bin ich sogar selbst nicht erwartet, dass das Rezept Hühnerleber mit Pilzen wird so erfolgreich. Obwohl die Leber und die Kombination mit Pilzen ist nicht so Häufig, in diesem Gericht sind Sie wunderbar zusammenpassen und ergänzt diese Sauce aus Tomaten im eigenen Saft und trockener Weißwein. Wenn Sie hatten unter der Hand von Pilzen, Hühnerleber Kochen in saurer Sahne. Leber-Huhn-Eintopf mit Pilzen und Tomaten kann der sättigenden Snack, die passt auch für die Ferien fest. Und in der Gesellschaft von einigen erfolgreichen Beilage (ich rate Buchweizen oder Reis), es stellt sich heraus sehr lecker Hühnerleber mit Kartoffeln, zugeführt werden kann, wie ein vollwertiges Hauptgericht zum Mittag-oder Abendessen. Ich mag die Leber mit den Pilzen in Form von Wärme, sondern auch im kalten wird ist auch sehr lecker.

Zu Kochen Hühnerleber mit Pilzen benötigen Sie:

– 300 G Hühnerleber;

– 200 G Pilze;

– 1 kleine Zwiebel;

– 1 Knoblauchzehe;

– 3 El. L. fein gehackten Tomaten im eigenen Saft;

– 2 El. L. trockener Weißwein;

– 0,5 Tassen Mehl;

– 1 TL gemahlene Paprika;

– Salz, Pfeffer;

– Pflanzenöl zum braten;

– Kräuter für die Dekoration.

Zubereitung

Куриная печень с грибами и помидорами

Zwiebel putzen, in dünne Halbringe schneiden.

Куриная печень с грибами и помидорами

Setzen Sie die Pfanne auf das Feuer, Gießen Sie Pflanzenöl.

Куриная печень с грибами и помидорами

Wenn die Pfanne heiß ist, legen Sie die Zwiebel. Das Feuer reduzieren.

Куриная печень с грибами и помидорами

Пассируем Zwiebel glasig und leicht золотистости.

Куриная печень с грибами и помидорами

Für dieses Rezept verwende ich eine waldpilze, vorher in Salzwasser abgekocht und eingefroren. 4 Stunden vor Beginn des Kochens ich holte Sie aus dem Gefrierfach und ließ bei Raumtemperatur размораживаться. Wenn Sie Kochen mit frischen Waldpilzen, sollten Sie 20-25 Minuten Kochen, dann abkühlen lassen und erst dann mit Ihnen Kochen. Sie können anstelle der waldpilze Champignons nehmen, in diesem Fall Sie brauchen nicht zu Kochen, gerade genug, um schneiden auf der Platte.

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Куриная печень с грибами и помидорами

Knoblauch putzen.

Куриная печень с грибами и помидорами

Hacken Sie den Knoblauch sehr kleine Würfel schneiden.

Куриная печень с грибами и помидорами

Fügen Sie in die Pfanne zu den Zwiebeln zuerst die Pilze.

Куриная печень с грибами и помидорами

Dann fügen Sie zu den Zwiebeln und Pilzen gehackte Knoblauch.

Куриная печень с грибами и помидорами

Mischen Sie die Pilze, Zwiebel und Knoblauch und braten alles zusammen bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten.

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Inzwischen lassen Sie uns durch die Leber. Meinen Sie, обсушиваем.

Куриная печень с грибами и помидорами

Wir schneiden die Leber in kleine Stücke, mit einer Seitenlänge von etwa 2 cm.

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Salz und Pfeffer die Leber nach Geschmack.

Куриная печень с грибами и помидорами

In eine Tiefe Schüssel Gießen Sie das Mehl.

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Zum Mehl, fügen Sie die Paprika.

Куриная печень с грибами и помидорами

Rühren Sie mit einem Löffel das Mehl mit Paprika.

Куриная печень с грибами и помидорами

Обваливаем jedes Stück Leber in einem Gemisch von Mehl und Paprika.

Куриная печень с грибами и помидорами

Das ist, was wir bekommen.

Куриная печень с грибами и помидорами

Die zweite Pfanne setzen Sie auf dem Feuer, Gießen Sie das öl.

Куриная печень с грибами и помидорами

Wenn die Pfanne heiß ist, legen Sie die Leber.

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Braten die Leber bei starker Hitze 3 Minuten drehen.

Куриная печень с грибами и помидорами

Das Feuer reduzieren und die Leber braten noch 5 Minuten.

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Pilze während dieser Zeit haben wir обжарились bis золотистости.

Куриная печень с грибами и помидорами

Fügen Sie die Pilze mit Zwiebeln Leber, gemischt.

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Dann fügen Sie noch Tomaten im eigenen Saft und Wein.

Куриная печень с грибами и помидорами

Umrühren und köcheln lassen alles zusammen bei schwacher Hitze im Laufe von 5-7 Minuten.

Куриная печень с грибами и помидорами

Legen Sie die Leber mit den Pilzen in eine Schüssel.

Куриная печень с грибами и помидорами

Dekorieren mit Kräutern vor dem servieren.

Куриная печень с грибами и помидорами

Gerne zum Experimentieren in der Küche? Dann bereiten Sie die Hühnerleber mit черешневым Sauce und Reis.

Куриная печень с грибами и помидорами

Guten Appetit!

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