Hühnerpastete ohne Test

Куриный пирог без теста Beschreibung: Saftig, lecker und der Kuchen ist sehr aromatisch, wie das террином konnte ihn nicht „nennen“, wobei „Test“ dient Hähnchenfilet und die Füllung aus Pilzen und 2 Arten von Pfeffer. Perfekt für einen Snack und man kann ihn als Hauptgericht. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Huhn Kuchen ohne Teig“:

"Teig":

  • Filet Huhn — 900 G
  • Salz
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)
  • Sojasoße (Киккоман) — 3 El. L.

Füllung:

  • Champignons (ich habe in Dosen) — 800 G
  • Zwiebel — 200 G
  • Pflanzenöl — 4 El. L.
  • Protein ei — 1 Stück
  • Sojasoße (Киккоман) — 3 El. L.
  • Salz (Pfeffer)
  • Paprika (bei mir gelb-grün und rot) — 250 G
  • Knoblauch — 2 zahn.

Füllung:

  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Das Eigelb ei — 1 Stück
  • Sahne (Fettgehalt jeder, ich habe 15%) — 200 G
  • Holländischen Käse — 200 G
  • Mehl / Mehl — 2 El. L.
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)

Rezept „Hähnchen-Kuchen ohne Teig“:

Куриный пирог без теста Das Filet schneiden Sie in dünne Platten und leicht zu entmutigen. Salzen und Pfeffern jeden. fügen Sie die Sojasauce und lassen Sie marinieren mindestens 1,5 Stunden.
Куриный пирог без теста Fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch leicht dünsten (2-3 Minuten), fügen Sie die Pilze und Kochen für weitere 5-7 Minuten. Fügen Sie die Sojasauce. Mischen. Abkühlen und Zugabe von Eiweiß wieder umrühren.
Куриный пирог без теста Füllung:
Eier und Eigelb verrühren, mit Pfeffer und Sahne, das Mehl und den geriebenen Käse einrühren.

Куриный пирог без теста Eine Auflaufform (18Х30Х7 cm) lag getränkte und gepressten PIEKARSKA-Blatt Papier. (vorzugsweise benachbart zu den Wänden der Form). Выстелить Form des filets in Essig eingelegt benutzt, so dass seine Ränder hingen halb heraus.
Куриный пирог без теста Auftragen auf die filets Teil 1/3 Füllung, oben выстелить gelb-grüne Paprika in Scheiben geschnitten in dünnen Bändern.
Куриный пирог без теста Oben von der Ebenen Schicht legen Sie die Pilze auftragen und 1/2 Teil der restlichen Füllung.
Куриный пирог без теста Выстелить rote Paprika in Scheiben geschnitten in dünne Ringe und decken die restlichen Füllung.
Куриный пирог без теста Schließen Sie die gesamte Oberfläche herunterhängenden enden der filets. Dicht schließen Sie die Oberseite der Folie.
Куриный пирог без теста In Form größere Form setzen mit „Kuchen“ und Gießen Sie Wasser hinein, so dass es reicht bis zur Hälfte der Form mit „Kuchen“.
Dies ist notwendig, um unser Huhn (Fleisch) „Kuchen“запекся gleichmäßig und nicht verbrannt. Auf ein solches Wasserbad das Ergebnis wird noch mehr saftig.
Куриный пирог без теста Backen im erhitzten bis 190″C im Ofen 1,5 Stunden. 10 Minuten vor Ende der braten entfernen Sie die Folie und lassen Sie röten Spitze. Konzentrieren Sie sich auf Ihr Ofen und je nach Bedarf in Form von Wasser.
Куриный пирог без теста Sehr lecker warm und kalt.
Куриный пирог без теста Herzhaft und gleichzeitig fast diätetisches Mittag-oder Abendessen, gleichzeitig elegante vorspeise auf den festlichen Tisch.
Куриный пирог без теста

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