Hüttenkäse-Apfel-Soufflé

Творожно-яблочное суфле Beschreibung: Творожное souffle mit Apfel (ohne Mehl, Grieß, Butter und Zucker) hat eine zarte textur und einen wunderbaren Geschmack, schenkt Freude und Sättigung! Und vor allem, Hüttenkäse in dieser Form absolut nicht erkennbar und bereitet sich innerhalb von wenigen Minuten (in der Mikrowelle). Der große Inhalt von Milch-Protein, die Anwesenheit von Mineralien, Vitaminen und Ballaststoffen, kalorienarm, ein Minimum an Fett und Kohlenhydraten machen dieses Soufflé perfekte Gericht für das Frühstück oder Abendessen. Wenn du dich selber liebst, Ihre Leichtigkeit, Lebendigkeit, Schlankheit – schauen Sie vorbei und probieren Sie es aus! Lieben und bereiten Sie auf Ihre Gesundheit! Kochzeit: 7 Minuten

Zutaten für „Hüttenkäse-Apfel-Soufflé“:

  • Apfel (groß, süß) — 1 Stück
  • Hüttenkäse (glatt, nicht granuliert) — 180-200 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück

Rezept „Quark und einem Apfel souffle“:

Творожно-яблочное суфле Möchten Sie Ihr Frühstück einfach, schnell und nützlich?
Wollen Sie sich eine süße, zarte Dessert, das bringt Spaß, Schönheit und Gesundheit?
Ganz einfach!
Wir müssen nur Kochen Produkte und…
Творожно-яблочное суфле Apfel raspeln.
Ich benutze Apple direkt mit den Schalen, aber wenn Apple gekauften mit einer wachsartigen Beschichtung, Pre-reinigen von der Schale.

Fügen Sie den Ricotta und das ei.
Творожно-яблочное суфле Alles mit einer Gabel mischen. Erschrecken Sie nicht, wenn es sich ziemlich flüssig.
Zerlegt in Formen, geeignet für die Mikrowelle.
Ich benutze Silikon, aber Sie können aus Kunststoff, Glas und Keramik.
Sie können sogar eine gewöhnliche dickwandige Schüsseln oder Tassen.

Soufflé beim Backen aufgeht, kann man die förmchen füllen bis an die Spitze.
Творожно-яблочное суфле Setzen Sie in der Mikrowelle für 5 Minuten. Prüfen Sie die Bereitschaft der Nachbearbeitung einfach Spitze – wenn auf dem Finger bleibt eine Spur von Käse, nur noch ein paar Minuten Backen.

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In der fertigen Art die Oberhand souffle Creme wird.
Творожно-яблочное суфле Beim servieren Sie mit Zimt bestreut.
Soufflé hält die Form perfekt, lecker in der warmen und kalten Form.
Können im Kühlschrank 2-3 Tage.

Gesamt auf 100 Gramm: Proteine 10,35 G; Fett 2,28 G; Kohlenhydrate 5.61 G Kalorien 85.76 kcal.
1 Ding etwa 70 gr.
Творожно-яблочное суфле Wenn gewünscht, ist das Soufflé im Ofen gebacken werden können.
Dann das Oberteil ist etwas румянее, aber innerhalb Soufflé bleibt ebenso sanft.

P. S. Zur Abwechslung einen Apfel ersetzen können Birne, Banane, gekochte Karotten oder Kürbis.

Versuchen Sie, Experimentieren Sie!
«Selbstliebe ist der Anfang des Romans, der ein Leben lang hält»
Oscar Wilde

Nützliches und leckeres Essen – eine Manifestation dieser Liebe!
Schlanken Körper, schöne Haut, gute Laune, Gesundheit, Lebendigkeit und Leichtigkeit – all das ist der Lohn für aufrichtige Liebe,
Achtung und Respekt für sich selbst und Ihren Körper.

Творожно-яблочное суфле

Liebe dich selbst – und die Welt wird schön sein!

Творожно-яблочное суфле


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