Beschreibung: Zart saftiges Hühnerfleisch mit würzigen Geschmack. Gericht, erfordert keine garnieren. Kochen mit Hilfe von multivarki VITEK VT-4204 GY. Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 3
Zutaten für „Huhn nach Armenischer Art“:
- Huhn — 600 Gramm
- Apfel — 2 Stück
- Kartoffeln (durchschnittlich) — 3 Stück
- Karotten — 1 Stk.
- Zimt — 1/2 TL
- Gewürz (schwarzer Pfeffer)
- Salz
- Wasser (мультистакан) — 1 Stapel.
- Pflanzenöl — 50 ml
- Grün
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 800 Watt Hauptprogramm: Dünsten (40 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Braten (10 Minuten)
Das Rezept „Huhn nach Armenischer Art“:
Das Huhn nach Armenischer Art bereiten mit Hilfe von multivarki VITEK VT-4204 GY.
Für die Zubereitung kann man alle Teile des Huhns.
Ich benutzte Schinken, schneiden jeweils in drei Teile.
Nehmen Sie äpfel, kerngehäuse entfernen, in Segmente schneiden.
Das Originalrezept Apfel gereinigt geschält, Tue ich das nicht, aus dem Grund, dass beim lschen der Apfel „verbreiten“.
Reiben Sie die Karotten in dünne Streifen schneiden.
In einer Schüssel multivarki Gießen Pflanzenöl.
Wählen Sie im Menü Modus „Toasten“, einschließen.
Legen Sie in eine Schüssel multivarki Hähnchenteile. Fry, drehen Sie mit einem Spatel, bei geöffnetem Deckel multivarki.
Fügen Sie zu gebratenem Huhn Karotten und äpfel.
Braten, rühren mit einem Spatel. Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer und Zimt.
Wasser hinzufügen.
Legen Sie die Scheiben auf große Teile der Kartoffeln.
Schalten multivarku Modus „Abschrecken“ für 40 Minuten.
Die Abdeckung schließen.
Nach dem Signalton – Huhn bereit.
Bestreuen mit schnittlauch oder Kräutern.
Guten Appetit!