Huhn Pastrami

Куриная пастрома Beschreibung: Huhn Pastrami – es ist vor allem ein perfekter Ersatz mit Chemie-laden gekauften Fleisch-Produkte, sondern auch eine tolle vorspeise für Sandwiches zum Frühstück und auf einem festlich gedeckten Tisch. Als Vorbereitung Pastrami ist ganz einfach.

Zutaten für „Huhn Pastrami“:

  • Hühnerbrust, Huhn (Ohne Knochen) — 1 Stück
  • Milch — 3 Stapel.
  • Salz (der Große, Gießen mit einer kleinen Rutsche) — 3 TL
  • Olivenöl (Extra Vergine) — 1 El. L.
  • Soja-Sauce — 1 El. L.
  • Honig — 1 TL
  • Nussbaum Muskat (Kann man ersetzen durch Gewürz für Fleisch mit Muskat nur reduzieren die Menge verdoppeln) — 1/4 TL
  • Paprika süß — 1 TL
  • Limette (Limettensaft) — 1 El. L.
  • Knoblauch — 3 zahn.

Rezept „Huhn Pastrami“:

Куриная пастрома Hähnchenbrust waschen und in einen tiefen Behälter gelegt. Die Hühnerbrust Gießen
Milch, gut umrühren mit Salz. Lassen Sie die Milch auf 3 Stunden.
Nach drei Stunden, entfernen Sie die Hühnerbrust aus der Milch, Küchenrolle trocknen lassen
Handtücher und fest binden kulinarischen Faden (ich habe ein Kochbuch war, обвязала üblichen haltbaren Faden).
Куриная пастрома Bereiten Sie die Marinade. Mischen Sie in
einem separaten Behälter Olivenöl, Honig,
Sojasoße, Limettensaft, Muskat, süßem Paprika und Knoblauch, verpasste
durch die Presse. Gut schmieren Hähnchenfilet mit der Marinade und lassen Sie für 10-15 Minuten marinieren.
Weiter Hühnerbrust in die Form setzen oder auf ein Backblech legen, die ausgelegten Papier für
Backblech und senden in den Ofen, im Voraus vorgeheizten Ofen bei 220 Grad, 20 Minuten.
Schalten Sie den Ofen und lassen Sie dort die пастрому noch 20 Minuten.
Куриная пастрома Herausnehmen пастрому, cool. Entfernen Sie den Faden. In kleine Stücke schneiden.
Куриная пастрома Huhn Pastrami stellt sich heraus zart, saftig und aromatisch!

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Guten Appetit!


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