Beschreibung: Sehr oft für die Zubereitung aller Suppen, Soßen, Saucen brauchen wir eine Hühnerbrühe. Oder es gibt Zeiten, wenn Sie brauchen, um etwas zu Kochen sehr schnell, in solchen Fällen viele nutzen die Geschäfte Huhn, Würfel und geschickte und intelligente Herrin froren die restliche Brühe auf Vorrat, und alle diese Tüten, Becher nehmen dann viel Platz in der Tiefkühltruhe. Aber, immerhin, Tiefkühler nicht dimensionslos! Also, wir bereiten selbst hausgemachte, Natürliche Brühwürfel, die nehmen wenig Platz in Ihrer Tiefkühltruhe. Diese Brühe ist sehr lecker und einfach so, zusammen mit Croutons, Croutons mit Kräutern. Man kann Sie mitnehmen auf die Arbeit, um die Würfel in einem Glas mit kochendem Wasser bestreichen, mit зеленюшкой, und hier haben Sie ein komplettes warmes hausgemachtes Mittagessen. Und nützlich und lecker! Nicht alle sind dort сухомятину haben.
Zutaten für „Chicken Würfel hausgemacht“:
- Blatt Lorbeer — 2 Stück
- Dill (2 Zweige)
- Petersilie (2 Zweige)
- Zwiebeln — 1 Stück
- Lauch (mittlere Größe) — 1 Stück
- Sellerie черешковый — 2 Stück
- Karotten (Medium) — 2 Stück
- Chicken Wings (Skelette) — 2 kg
- Pfeffer schwarz (gemahlen) — 1 TL
- Wasser (kalt) — 4 L
- Salz (nach Geschmack)
Das Rezept „Chicken Würfel hausgemacht“:
Für die Zubereitung von Brühe verwenden alle unnötigen Skelette Chicken, Flügel, Suppentassen sets, d.h. alle nicht benötigten Zap. Teile von der Henne, die Sie in Ihrer Tiefkühltruhe.
Alle Gemüse putzen, waschen und grob hacken.
Die Hähnchenteile und das Gemüse setzen Sie in einer großen Pfanne, Gießen Sie 4 Liter kaltes Wasser und zum Kochen bringen.
Entfernen Sie den Schaum, Hitze reduzieren, Salzen (ich habe etwa 1,5 El Salz) abschmecken und Kochen für 3 Stunden.
Suppe abseihen in einem sauberen Behälter sollte etwa 2 Liter Brühe.
Zurück auf das Feuer und noch einmal aufkochen. Entfernen Sie von der Oberfläche, wie Sie mehr Fett und Kochen bei schwacher Hitze, bis die Flüssigkeit erwirbt dicken Karamell Farbe, etwa 2 Stunden. Die letzten 30 Minuten das Feuer muss minimal sein. Sollte das Endergebnis (wie Sie schreiben im Buch), etwa 1,5 Tassen Brühe, bei mir kam es 4 Tassen.
Gießen Sie die Brühe auf eine flache rechteckige Schale mit kleinen Stoßstangen und abkühlen lassen auf Raumtemperatur. Dann entfernen Sie in den Kühlschrank für 6 Stunden. Ich aufgeräumt für die Nacht.
Schneiden Sie die Brühe erstarrt auf 16 Quadraten,
Wickeln Sie in Plastikfolie,
Falten Sie in einen Kunststoffbehälter und frieren.
Um zu Kochen бульонную Grundlage für jede Suppe, Kochen Sie eine Tasse Wasser, fügen Sie 1 Würfel, Salz (unbedingt, und dann wird ganz ungesalzen), mit Pfeffer abschmecken.