Beschreibung: Alternative Einkaufen Huhn Wurst, nichts überflüssiges und schädliches! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6
Zutaten für „Huhn Wurst im Wasserbad“:
- Filet Huhn — 500 G
- Blumenkohl — 100 G
- Ei-Huhn — 1 Stück
- Knoblauch — 3 zahn.
- Gewürze
- Salz
- Creme — 50 ml
Das Rezept „Huhn Wurst im Wasserbad“:
Für Wurst ich habe die filets mit Huhn Oberschenkel, da es ein wenig dicker Brüste.
Meinem Huhn Filet
So wie ich nahm eine gefrorene Blumenkohl, vorher habe ich es разморозила.
Filet Huhn und Kohl Zerkleinern (ich habe versucht in den Pulper, können Sie einen Bildlauf durch den Fleischwolf drehen), fügen Sie das ei, die Sahne, Salz und Gewürze. Ich habe rot und schwarz gemahlen Pfeffer und gemahlener Muskatnuss. Mischen Sie alles. Nicht sehr Dicke, zähflüssige Masse
Auf dem Tisch auf Frischhaltefolie, legen Sie die Füllung, die Form der Wurst und wickeln. Gut утромбовать, die enden fest zubinden Faden
Senden Sie die Wurst im Dampfgarer 40 min.
Nach Ablauf der Zeit bekommen die Wurst aus dem Dampfgarer und abkühlen lassen Sie direkt in der Folie.
Dann entfernen Sie die Folie und… guten Appetit!:)