Hummus Rezept Zubereitung zu Hause aus Kichererbsen

Хумус, рецепт приготовления в домашних условиях из нута

Klassische Hummus – нутовое Püree mit den Gewürzen und wir verraten Ihnen sein Rezept für die Zubereitung zu Hause aus Kichererbsen. Vorspeise ist in der Regel serviert mit Brot in der Kälte. Hummus ist sehr beliebt in den arabischen Ländern, da es eine einfache und sehr herzhaft Gericht. Der Geschmack von Hummus und würzig und säuerlich durch den Zitronensaft, gefällt mir sehr gut.

Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal gekocht Hummus aus Karotten.

Zutaten:

– 300 gr. Kichererbsen;

– Saft von 2 Zitronen;

– 2 Knoblauchzehen;

– 1 TL Curry;

– 1 TL Kreuzkümmel;

– 2 El. L. Olivenöl;

– 1 TL Sesam;

– Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Zubereitung

Хумус, рецепт приготовления в домашних условиях из нута

Kichererbsen für Hummus nach Rezept gewaschen und uns im kühlen Wasser für ein paar Stunden, besser noch über Nacht. Es wird deutlich verringern die Kochzeit.

Dann Kochen die Kichererbsen, bis Sie weich im Süßwasser. Ohne einweichen die Kochzeit von Kichererbsen beträgt bis zu einer Stunde, und mit einweichen über Nacht – in nur 20 Minuten.

Хумус, рецепт приготовления в домашних условиях из нута

Sobald die Kichererbsen fertig ist, разогреем auf dem Boden des Topfes Olivenöl, обжарим darauf den Knoblauch und die Gewürze, dann fügen und Sesam. Braten, bis der Knoblauch nicht Braun.

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Verschieben wir den Knoblauch mit den Gewürzen gekochten Kichererbsen und Gießen ein wenig Wasser, in dem er отваривался.

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Salzen und schlagen einem Stabmixer püriert. Im Prozess zum aufschäumen Gießen Sie ein wenig Olivenöl und Wasser, wenn nötig für die richtige Konsistenz.

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Fügen Sie zu einem Püree Saft von zwei Zitronen und nochmals gut durch mixen.

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Die Dichte Hummus bestimmen Sie nach Ihren wünschen. Manche mögen fast flüssig Hummus, und ich mag die dicken klassische Hummus, die bequem schmieren es auf das Brot.

Хумус, рецепт приготовления в домашних условиях из нута

Abkühlen lassen Hummus aus Kichererbsen auf Raumtemperatur und servieren mit Brot, Tortillas, mais-Chips bestreut nach Belieben gehackter Petersilie.

Guten Appetit!


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