Italienische Küche: zucchini-Blüten im Teigmantel

Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре

Sicherlich haben Sie schon gesehen, dass zucchini im Garten haben eine hell-orange Blüten. In der Regel werden wir Sie schneiden und werfen. In der italienischen Küche Zucchiniblüten einzeln verkaufen und verwenden in der Küche. Im wesentlichen werden Sie entweder mit verschiedenen Füllungen gefüllt und dann gebraten; oder fügen salzige Kuchen oder zu Pasta; aber die häufigste Rezept ist Zucchiniblüten im backteig frittiert. Erweist sich eine solche Runde knusprige vorspeise. Sie möchten wissen, wie es sich vorbereitet?

Also, die italienische Küche: zucchini-Blüten im Teigmantel.

Zutaten:

– Zucchiniblüten

– 3 El. L. Mehl,

– eine Prise Kurkuma,

– eine Prise gemahlener Paprika,

– Salz,

– Olivenöl zum braten.

Zubereitung

Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре

Zucchini-Blüten müssen im Voraus in kaltem Wasser einweichen, da Sie schwer gespült werden, nicht zu beschädigen. Nach dem einweichen Spülen Sie und обсушивают. Danach haben die Farben der Fruchtstiel ist abgeschnitten und zieht zusammen mit der gelben сердцевинкой. Bleiben hohle Knospen, hier ist Sie etwas, was wir brauchen.

Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре

Bereiten Sie Teig. Mischen rieselfähige Zutaten: Mehl, Salz, etwas Kurkuma für die Farbe und süße Paprika. Fügen Sie so viel Wasser, um eine Konsistenz von Sahne.

Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре

Vorsicht обмакиваем jede Blume in Teig. Blumen sind sehr zerbrechlich, ist es wichtig, Sie nicht zu verletzen.

Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре

Heizen Sie in einer Pfanne ausreichend Olivenöl zum braten. Wir verbreiten die Blüten im Teigmantel, braten auf beiden Seiten, bis Bräunung. Noch besser Kochen Blumen frittiert, dann die Blumen behalten Ihre Form, nicht flach werden.

Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре

Legen Sie die Blumen auf ein Papiertuch, um es absorbierte überschüssige öl.

READ  Wurst geräucherter Käse im Teigmantel

Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре

Servieren Sie die zucchini-Blüten im Teigmantel in heißem oder kalt als Beilage oder Snack.

Wenn Sie gerne ungewöhnliche Gerichte, empfehle ich, versuchen, den Fenchel in Orangen-Karamell.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar