Joghurt Griechisch

Йогурт греческий Beschreibung: ich Weiß, dass auf Поваренке gibt es zuhauf Rezepte für die Zubereitung von Milchgetränke, aber nach der Lektüre Kommentare, ich bemerkte, dass einige vor dem Problem die Konsistenz von «кефирчика» oder расслоившейся Masse, und ich möchte, dass der Joghurt war so dick, das man ein Löffel, wie der Einkauf von Boxen. Auch ich ging durch diese Besonderheit der häuslichen Joghurt, bis stieß auf ein Rezept dicken griechischen Joghurt, alles ist sehr einfach. Vielleicht wird es Sie interessieren.

Zutaten für „Joghurt Griechisch“:

  • Milch — 1 L
  • Joghurt (Live-Joghurt ohne Zusätze) — 150 ml

Das Rezept „griechischer Joghurt“:

Йогурт греческий Bereiten Sie Joghurt nach einem geliebten Rezept. Das Prinzip ist einfach: erhitzen Sie die Milch bis zu 40 Grad, in den Behälter für die Reifung Sauerteig Gießen. In der Regel, wenn es keine Rückstände hausgemachte Joghurt, die ich benutze «активию» ohne Zusatzstoffe oder «griechischer Joghurt».)
Йогурт греческий Ein wenig Milch verdünnen, gut mischen und…
Йогурт греческий Und mit der restlichen Milch. Lassen Sie für 6-8 Stunden in йогуртнице; in укутанной einem Topf in einem warmen Ort oder eine Thermoskanne. Ich habe versucht alle drei Variante – Thermoskanne, meiner Meinung nach, die beste, weil das Ergebnis überall gleich, sondern in einer Thermoskanne ist nicht notwendig, die Mühe mit packen, als mit der Pfanne, und nicht verschwenden Strom, wie mit йогуртницей.
Йогурт греческий Nach 6 Stunden unser Joghurt fertig ist, speichern Sie es im Kühlschrank abkühlen. Denken Sie daran, dass Joghurt nicht mag Bewegungen, wenn Sie ihn потрясете oder gemischt haben, verliert er die ursprüngliche Dichte und beginnt splittert, das heißt Molke trennen würde.
Йогурт греческий Um einen dichten Joghurt, Molke muss man einfach verpflanzen, genauso wie отсаживаем saure Sahne für die Creme. Dazu decken Sie das Sieb dickem Stoff, ich benutze die Vlies-Wunder-Tücher,
Йогурт греческий Gießen Sie unser Joghurt und lassen für ein paar Stunden.
Йогурт греческий Während dieser Zeit trennt sich etwa 400-500 ml Molke (die benutzen in den Teig, Masken für Gesicht und Haare oder einfach nur trinken) und 400-500 ml dicken Joghurt, die sich mischen und Essen mit Honig, Früchten, Schokostückchen… wie Sie es wünschen.

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P. S. hätte ich Fast vergessen, lasse 150 ml flüssigem Joghurt für den nächsten Sauerteig, so dass in den Berechnungen nur 1 Liter.
Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit!

Йогурт греческий


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