Beschreibung: meine Tochter kam in die Gäste. Und Sie liebt Pilze, aber mein Mann hat die Pilze nicht isst in welcher Form, also bei Ihnen zu Hause Platten aus den Pilzen gibt es nicht. Hier ist es bei mir und löst sich. Wollte mich füttern Ihre Julienne von Pilzen. Aber die Zeit der Ofen Törtchen und war nicht bereit, auch nicht gekauft. Und dann erinnerte ich mich an seinem Rezept „Fisch гнездышки“. Das ist es, raus aus der Position!!! Es ist sehr praktisch, wenn Sie nicht cocotte gegossen oder einst Faulheit oder die Törtchen den Ofen.
Zutaten für „Julien mit Pilzen „Dringend Zimmer!““:
- Brot (Baguette) — 1 Stück
- Milch — 1 Stapel.
- Champignons — 200 G
- Zwiebel (eine kleine) — 1 Stück
- Sahne (20%) — 150 ml
- Käse — 80 G
- Das Kraut (unterschiedlich)
Rezept „Julien mit Pilzen „Dringend Zimmer!““:
Die Füllung machte ich nach dem Rezept Julia lia „Imbissstuben Hauche mit Füllung „Julienne“. Schnelle und einfache Rezept. Ogromnoe danke dafür.
Pilze in Scheiben. Die Zwiebel sehr fein hacken.
Braten Sie die Pilze in einer Pfanne zu verdampfen des Saftes. Fügen Sie die Zwiebel und braten für weitere 3-5 Minuten. Salzen und Pfeffern nach Geschmack. Gießen Sie die Sahne, einkochen, dann Gießen Sie geriebenen Käse und fein gehackte frische Kräuter. Umrühren und vom Herd nehmen.
Hier ist ein Baton verkaufen bei uns in der Stadt. Es heißt „Niva“, aber ich habe ihn den Spitznamen Raupe. Baton absolut rund und in Segmente unterteilt. Unglaublich bequem für Sandwiches, Sie ergeben sich glatte, gleichmäßige Dicke. Ich beschloss, ihn zu verwenden. Und Sie können ein gewöhnliches Baguette, nur schneiden muss man ihn dicker, etwa 3-3,5 cm. die Törtchen aus dem französischen Laib wird etwas kleiner im Durchmesser.
Ich schneiden Sie Ihre „Raupe“ in Stücke von 2-Segment.
Jedes Stück muss Tauchen Sie mit beiden Seiten in einer leicht подсоленное Milch. Dann vorsichtig auswringen. Ohne Fanatismus, übrigens.
Gepresste Stücke zu legen, auf ein gefettetes Backblech oder in die Form und sanft mit den Fingern andrücken der Mitte.
Solche „Schalen“ oder Törtchen aus dem Laib bei uns erhalten.
„Blütenkelche“ Füllung füllen (kann auch eine beliebige andere).
Schmieren mit Mayonnaise und mit Kräutern bestreuen.
Streuen Sie ein wenig geriebenem auf einer feinen reibe Käse.
Legen Sie in den Ofen und Backen bei 180*C bis Bräunung.
Hier ist eine solche Schönheit bei uns erhalten. Schnell und sehr lecker!!! Machen Sie mit! Guten Appetit!