Кабачковая Kaviar

Кабачковая икра Beschreibung: Ganz einfach retseptik кабачковой Waden, aber ich habe noch schmackhafter nicht versucht, so kochte meine Großmutter, bereitet Mama und jetzt auch ich. Scharf-süß, mit Knoblauch-Aroma, die einfach im Mund schmilzt. Geeignet als vorspeise einzeln auf хлебушке, perfekt ergänzen die ersten und Fleischgerichte. Komponenten sehr wenig, aber gefällt es mir in dieser Kombination und Konsistenz. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Кабачковая Kaviar“:

  • Zucchini — 1.5 kg
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Karotten — 2 Stück
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Salz
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)
  • Pflanzenöl

Rezept „Кабачковая Kaviar“:

Кабачковая икра Zucchini reiben Sie auf der feinen reibe, wenn die Haut hart, es zu entfernen, wenn es Sonnenblumenkerne, auch schneiden. Drücken Sie den Saft, steckte in einer eisernen Pfanne, Salzen und bei schwacher Hitze Kochen für 30 Minuten, переодчески rühren.
Кабачковая икра So klein wie möglich hacken Sie die Zwiebel, reiben Sie die Karotten auf морковной reibe. Zunächst in Pflanzenöl braten Sie die Zwiebeln, dann Möhren hinzufügen, weitere 5 Minuten braten, Salzen.
Кабачковая икра Zucchini noch heiß durch ein Sieb passieren, um das ganze Wasser ist Weg und fügen Sie die Karotten, braten noch 10 Minuten bei schwacher Hitze. Fügen Sie Knoblauch, Pfeffer, wenn nötig, noch Salzen, und noch 5 Minuten прожариваем.
Kalb ergibt eine homogene, Luft. Ich mag in der Kälte. Von oben, schon fertig, bestreichen und mit fein gehackten Kräutern. Guten Appetit!
Кабачковая икра

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