Käse-Chips

Сырные чипсы Beschreibung: Сыролюбы! Ich bin zu Euch mit einem Rezept, das zu retten, wenn Sie plötzlich beschlossen, Freunde laufen, brachten Bier, aber nichts zu ihm und es stellte sich heraus in den laden gehen Unlust. So ist es gut, wenn Sie wollen, leckeres zu kauen während Sie einen Film, und, natürlich, ein großer Vorteil dieser Chips ist, dass Sie ruhig werden können, um den Kindern! Also, ein Minimum von Produkten und Arbeit, maximaler Genuss! Zubereitungszeit: 10 Minuten Portionen: 6

Zutaten für die „Käse-Chips“:

  • Käse — 100 G
  • Карбонад — 50 G

Rezept „Cheese Chips“:

Сырные чипсы Im ursprünglichen Rezept war nur Käse, aber ich beschloss, dass die Chips gut machen und mit Füllungen.
Ich hatte dies hier ist ein Stück Käse.
Сырные чипсы Käse drei auf einer feinen reibe.
Сырные чипсы Im Kühlschrank war карбонад. Ihn habe ich fein schneiden. Im Allgemeinen, Sie können die Pilze hinzufügen, Kräuter, Garnelen… nach Ihrem Geschmack!
Сырные чипсы Jetzt den Käse verteilt auf ein Backblech in kleinen Gruppen, vorzugsweise voneinander Verschieden verteilt den Käse und wird immer eine Schicht. Setzen Sie im vorgeheizten 180 Grad Ofen für 5-7 Minuten.
Сырные чипсы Nehmen Sie, sobald beginnt zu erscheinen braune Kruste, der Prozess ist sehr schnell, Folgen damit der Käse nicht verbrannt.
Geben abkühlen und erstarren. Und alle!
Сырные чипсы Jetzt Gießen Sie den Tee oder Bier, genießen Gespräch und Krise, Krise leckeren Chips!
Сырные чипсы
Сырные чипсы

Aus meiner Bemerkungen – Käse nehmen müssen, wie Sie fester, weicher wird schlecht Verhärtung und Crunch!
Ein Backblech ist nicht Fett – Käse und so gibt es genug Fett.
Nun, und die Menge des Käses kann man auf Ihren Geschmack!

READ  Liver Pfannkuchen ohne Mehl: Rezept


Schreibe einen Kommentar