Käse hausgemachtes «Pikante»

Сыр домашний «Пикантный» Beschreibung: Auf Antrag von svetlana (Danna) und Natalia (Aprelia) betreibe Rezept fused Quark. Der Käse kann nach Ihrem Geschmack, mit verschiedenen Zusätzen, aber Sie können lassen Sie einfach die klassische Version, geschmolzener Käse salzig. Verschmiert auf ein Stück frischen, weichen und flauschigen knusprigem Brot oder Toast, aber besser upletat mit hausgemachten warmen Brötchen )))

Zutaten für die „Käse hausgemachtes «Spicy»“:

  • Ricotta (von ausgezeichneter Qualität, trocken und nicht fettig) — 0.5 kg
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Butter — 20-30 G
  • Zucker — 0.5 TL
  • Salz — 0.5 TL
  • Soda (oder ein wenig mehr) — 0.25 TL
  • Knoblauch — 1-2 Zähne.
  • Dill
  • Paprika rot brennende
  • Paprika süß — 0.5 TL

Rezept „Käse-Haus «Spicy»“:

Сыр домашний «Пикантный» Für den Anfang bereiten Sie alle Zutaten, die Sie hinzufügen möchten.
Dill fein schneiden, Knoblauch durch eine Presse Squeeze-out.

Сыр домашний «Пикантный» Bereiten Sie die Form, wohin Käse füllen werden.
Ich nehme die Salatschüssel, die ich setze von innen Klarsichtfolie und ein wenig schmieren Pflanzenöl-Film. Sie können nehmen die Form.

Сыр домашний «Пикантный» Quark in eine Schüssel legen, die dann in ein Wasserbad gestellt. Fügen Sie den Zucker, Salz, Backpulver und ei.
Сыр домашний «Пикантный» Gut reiben Sie die Mixer in die pastöse Masse.
Sie können vorab einen Bildlauf Hüttenkäse durch einen Fleischwolf oder reiben durch ein Sieb und dann mischen Sie mit anderen Zutaten gemischt.
Reiben Sie Käse, wie es sollte, um nicht die ganzen Körner von Hüttenkäse. Mir sind Sie nicht zu verwechseln, ich habe nicht die Geduld wischen Sie durch ein Sieb, aber wenn Sie sehr gut mahlen, den Quark erweist sich als völlig homogene gelbliche Masse ohne weiße Einschlüsse.
Ich habe auf dem Foto gesehen, dass ich gut faul in der Abreibung Hüttenkäse )))

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Сыр домашний «Пикантный» Dann legen Sie die Butter und legen Sie in einem Wasserbad.
Feuer unter dem Durchschnitt, um es ein wenig sieden, aber nicht stürmisch mit Käse und eine Tasse Wasser nicht berühren.

Сыр домашний «Пикантный» Vom Käse nicht abrücken und ständig stir.
Warten, bis der Käse schmilzt zu einer homogenen klebriges Masse. Etwa 5-7 Minuten, kann auch länger.
Zunächst wird der Geruch von heißem Käse, wie Umwandlung in ein Käse, der Geruch wird schon kitschig.
WICHTIG! Nicht aufkochen lassen.
Sobald die Masse homogen war und mit einem charakteristischen Geruch von Käse, den Herd ausschalten, aber den Käse verlassen auf einem Topf mit dem Wasser (wenn wir etwas hinzufügen).

Сыр домашний «Пикантный» Unsere Ergänzungen hinzufügen und gut umrühren, für 1-2 Minuten.
Сыр домашний «Пикантный» Dann Gießen Sie die Käse-Masse in die Form, abkühlen und legen Sie in den Kühlschrank für 3-4 Stunden zu Gießen.
Wie schon gesagt, Quark brauchen eine AUSGEZEICHNETE Qualität, wenn die schlechten Quark, Käse wird nicht funktionieren. Und wenn feucht, auszugleichen, Käse funktioniert besser, wenn der Quark trocken ist.
Und dann nehmen наисвежайшую, nur dass der gebackene Brötchen, ein Stück Käse beschmiert und… und morgen machen einen neuen Käse )))))))
Sehr lecker mit Kümmel, aber mein Mann Kümmel sogar auf den Geruch nicht verträgt, mache nur sich selbst.
Sehr lecker mit gebratenen Pilzen oder Scheiben Wurst… die Möglichkeiten sind viele, was Sie wollen, mit einem solchen Geschmack von Käse und wird.
Und überhaupt, ich bin ein Liebhaber von süßen geschmolzenen Käse, wenn fügen Sie die geschmolzene Schokolade, es stellt sich ein großartiger Genuss.
Сыр домашний «Пикантный»
Сыр домашний «Пикантный»


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