Käse „Sulguni“ und „Adyghe“

Сыры "Сулугуни" и "Адыгейский" Beschreibung: Was ich möchte Ihnen sagen, meine lieben Freunde? Sah viele Rezepte dieser Käse, gesehen und bei uns auf «Поваренке» – ähnliche Zutaten, aber unterschiedlich in der Zusammensetzung, versucht, verschiedene Rezepte, aber finde diese sehr nah an das Original Käse „Sulguni“ und „Adyghe“. Natürlich Käse kaufen können im Shop, aber die Menschen, die Leben in den Wäldern, nicht Häufig können kaufen dieses Produkt, ich Rede nicht über den Unterschied in den Preisen. Versuchen Sie, diese Käse Kochen ist einfach, Sie werden nicht enttäuscht sein, da nach Geschmack und Qualität unterscheiden Sie sich wenig vom Original.

Zutaten für die „Käse „Sulguni“ und „Adyghe““:

  • Milch (3.2%) — 1 Liter
  • Hüttenkäse (Home, 9-18%) — 1 kg
  • Eier — 3 Stück
  • Butter — 100 G
  • Salz (1 El für „Suluguni“, 1 Dessertlöffel für „Adyghe“)
  • Soda — 1 TL

Rezept „Käse „Sulguni“ und „Adyghe““:

Сыры "Сулугуни" и "Адыгейский" Bereiten Sie die Zutaten für das Rezept.
Сыры "Сулугуни" и "Адыгейский" [b]Käse „SULGUNI“[/b]
In die kochende Milch setzen Hüttenkäse (nicht körnig!).
Nach dem Kochen Kochen für 40 Minuten (bei mittlerer Hitze), leicht umrühren.

Сыры "Сулугуни" и "Адыгейский" Nehmen Sie eine Pfanne, ein Sieb legen, darauf ein mulltuch in ein bis zwei Schichten und Filter.
Сыры "Сулугуни" и "Адыгейский" Sobald die Molke abgelassen hat (darauf kann man Kochen Pfannkuchen), verteilt Käse Masse (es sollte etwas warm).
Fügen 3 Eier, weiche Butter und 1 Esslöffel Salz.
Alles mischen und auf das Feuer setzen (ein wenig über dem Durchschnitt), unter ständigem rühren, 10 Minuten.
Сыры "Сулугуни" и "Адыгейский" Nehmen Sie eine Tiefe Schüssel, gefettet mit Butter, verschieben Käse Masse, glätten Sie mit einem Löffel.
Sobald der Käse abgekühlt ist, stellen Sie die Schüssel in den Kühlschrank für 2-3 Stunden.

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Сыры "Сулугуни" и "Адыгейский" Wir bekommen eine Schüssel geben, drehen Sie es und nehmen Sie den Käse.
Verteilt auf einem Teller.
Das Gewicht des Käses beträgt etwa 1 kg.
Сыры "Сулугуни" и "Адыгейский" Käse „Sulguni bereit“!
Сыры "Сулугуни" и "Адыгейский" [b]Käse „ADYGHE“[/b]
Alles das gleiche, aber das Kochen nicht länger als 30 Minuten, das ist die Hauptsache!
Fügen 3 Eier, weiche Butter, Esslöffel (nicht Teelöffel) Salz und unbedingt 1 Teelöffel Backpulver (für Porosität).
Weiter zu Kochen, so wie Käse „Sulguni“.


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